中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[注意] 解決自動登出與註冊驗證碼錯誤的辦法

[複製連結]
Hua 發表於 2005-12-19 14:08:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 21144|回覆: 12
[box=yellow]1. 打開 IE (Internet Explorer)

IE >> 工具 >> 網際網絡選項 >> 隱私權 >> 接受所有Cookies [/box]

這樣應該就可以了, 還不行的話再試試下面這個方法.

[box=yellow]2. 在 IE (Internet Explorer):

工具 (Tools) > 網際網絡選項 (Internet Options)

隱私 (Privacy) Tab.

編輯 (Edit).

在 "管理網站" 部份的 "網址"﹐輸入:  http://www.rocmp.org

允許 (Allow).

確定 (OK).

如可以的話, 按 套用 (Apply).

確定 (OK).

關掉再重開 IE﹐用 http://www.rocmp.org 進入。[/box]

關於註冊驗證碼錯誤:
[box=yellow]請關掉IE重新註冊

註冊過程中請勿使用上一頁下一頁[/box]
mp464t 發表於 2005-12-19 22:44:38 | 顯示全部樓層
我的是xp的軟體
我要如何設定啊
每次都要輸入
帳號密碼
好麻煩喔
老潘 發表於 2005-12-19 23:06:50 | 顯示全部樓層
原帖由 mp464t 於 2005-12-19 10:44 PM 發表
我的是xp的軟體
我要如何設定啊
每次都要輸入
帳號密碼
好麻煩喔

你的視窗上面有個工具-- > 網際網絡選項 >> 隱私權 >> 接受所有Cookies
下次再上來論壇時電腦裡就會記著你上次來的帳密了..
mp464t 發表於 2005-12-20 00:07:45 | 顯示全部樓層
報告學長
還是不行啦
 樓主| Hua 發表於 2005-12-20 01:49:47 | 顯示全部樓層
試試~
當你登入時有個Cookie的有效期選項
點選永久看看
mp464t 發表於 2005-12-20 20:35:05 | 顯示全部樓層
報告學長
還是不行啦
到底是哪有問題
 樓主| Hua 發表於 2005-12-21 04:30:08 | 顯示全部樓層
學長要不要試試其他台電腦?
老潘 發表於 2005-12-24 00:54:18 | 顯示全部樓層
林爺~
有位叫'何發'的先生在留言版的問題:
[box=yellow]我要註冊成為會員,却一直在提交資料時顯示驗證碼錯誤.都有遵照所顯示的輸入.原因為何?煩請釋疑.謝謝![/box]
我要怎麼答覆他?
 樓主| Hua 發表於 2005-12-24 03:16:13 | 顯示全部樓層
請關掉IE重新註冊
註冊過程中請勿使用上一頁下一頁
老潘 發表於 2005-12-24 03:40:27 | 顯示全部樓層
原帖由 Hua 於 2005-12-24 03:16 發表
請關掉IE重新註冊
註冊過程中請勿使用上一頁下一頁

收到~已複製過去
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲