中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【貼圖】憲兵新式冬季運動外套

[複製連結]
komuro-a 發表於 2005-12-16 22:42:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 16587|回覆: 15
各位學長學弟,以下我所貼的是據說是目前的憲兵新式冬季運動服。. g6 j' I  {) ]$ ^
而這套是我自己去買的,平常把他當風衣穿。其實我也不太知道憲兵到底是什麼時候換發新的運動服的,只是上個月我到鐵衛教召,發現鐵衛的特車連已經全部穿這套了,我心想,可能是特車連自己團購的。可是後來想一想也不對,那是屬於制式服裝,特車連應該沒那麼大膽吧!被督導可就大條了。教召結束後,我到軍用品店去問問看,小姐就跟我說現在憲兵都穿這個了。我覺得還可以接受,就買一件當風衣穿了。如果我所言為非事實,還請現役學弟指正一下。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
byronliao 發表於 2005-12-16 23:28:45 | 顯示全部樓層
上次中心開放參觀
3 Y0 R5 V! D! N( {$ j0 l% D照片裡好像有這套服裝出現!
chrishuang 發表於 2005-12-16 23:35:57 | 顯示全部樓層
Originally posted by komuro-a at 2005-12-16 10:42 PM:
! p& J6 G) Y+ j; ?6 { 各位學長學弟,以下我所貼的是據說是目前的憲兵新式冬季運動服。7 O3 f( i  d6 z: P
而這套是我自己去買的,平常把他當風衣穿。其實我也不太知道憲兵到底是什麼時候換發新的運動服的,只是上個月我到鐵衛教召,發現鐵衛的特車連已 ...
( y& ^% U! s, A4 m/ c4 ?

% T1 ?* T: A# w  k請問一下3 _+ L2 p5 |" _* J2 l) s
哪裡買的到
0 Z  c$ l( U% ^1 d6 ^  {0 w1 V! o6 N看起來還不錯看
 樓主| komuro-a 發表於 2005-12-16 23:41:04 | 顯示全部樓層
Originally posted by chrishuang at 2005-12-16 11:35 PM:
* d# n/ o" Q7 m. Z1 ^" b
) X1 U# O- S' f- H3 |5 y) R* ?4 m, f# y' X( Z2 Q( e
請問一下& G. H5 W$ s0 s1 k: d9 E3 O+ `
哪裡買的到
3 b* a+ g1 r% ~- {* U5 J看起來還不錯看
  X7 n4 A: {0 J( S) m2 J

( f: q4 X/ r$ z9 c+ J' @( R報告學長,我是在軍用品店買的,一般軍用品店就有了,還有褲子,不過我沒買褲子,我覺得外套穿的機會比較多!學長可以到軍用品店問一下。
阿兵 發表於 2005-12-17 00:04:31 | 顯示全部樓層
沒錯...5 m  v/ P7 ~, }) i, ^
這套運動服.沒記錯應該是今年元月份時.就開始換穿這套...穿起來還蠻舒服的..
MP269C570T 發表於 2005-12-17 00:57:24 | 顯示全部樓層
現在的運動服都換成這種款式了,今天小弟到憲令部支援某單位的懇親會,司令部裡面的學弟都穿這種體育服了。3 ]! k: r" @' N1 |
不過還有少部分的老兵,還是會穿以前舊式藍色的體育服,但看起來像是只有伙房才這樣穿....。
8 f/ O" z0 V  X3 z. C, j7 V
: q' d. U* H  f2 |# t' _, q) m9 |[ 本文章最後由 MP269C570T 於 2005-12-17 02:14 AM 編輯修改]

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
nobunaga 發表於 2005-12-17 07:48:39 | 顯示全部樓層
學長對不起- {3 I2 o/ y5 ?- C6 p
今年憲令部有規定不可將憲兵制式服裝(包含運動服)
. b; D% i- ~8 ?0 K% p穿到外面去(洽公除外)+ h  [. d1 l( C, o4 k' c# x: f' K
所以學長少穿
0 b8 _; j9 m+ ~- R" H7 C4 V會比較免去不必要的麻煩
菜比巴 發表於 2005-12-17 09:38:45 | 顯示全部樓層
我還是覺得以前的紅白籃三色的運動服看起來比較順眼
thesavior 發表於 2005-12-17 11:16:47 | 顯示全部樓層
都不錯啦!
% `% p2 q% ~; C( j我兩套都有
  J5 x. z6 T5 S9 U/ S好好給它保存起來
jojonick 發表於 2005-12-20 09:49:09 | 顯示全部樓層
我是不知道穿起來的感覺怎麼樣啦~$ e7 q3 ?, \+ F8 d
不過.....看起來好醜.....
! V/ ~4 f+ a. `$ ?2 T+ K4 n* x很像小弟高中時的運動服--南山中學!
5 J1 a: e% ?, `) g, D網路資料圖片  ]% s+ ]& V( t! l( N  J% w
( y' @* i% n! r! P/ a+ R
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲