中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[援助] 【求助】抓小偷, 我的憲兵幣不見了

[複製連結]
byronliao 發表於 2005-12-7 14:49:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12156|回覆: 22
我的憲兵幣不見了
5000塊呢!
當兵錢難賺....還被偷~~
 樓主| byronliao 發表於 2005-12-7 14:50:52 | 顯示全部樓層
被偷的項目
5000喔......自己消失了

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
ncomp 發表於 2005-12-7 15:31:54 | 顯示全部樓層
:@
怎麼會醬呢?
還好小弟的錢不多沒的存~:h:a;
學長~不然先去串幾串魚蛋吧~
可以賺不少唷~~
kenboss1975 發表於 2005-12-7 15:56:38 | 顯示全部樓層
我想等超版有時間上來再詢問看看吧!
我看了一下自己的存款,都正常耶!
會不會是學長你的存款被(外)婆領走了啊!
撐著先
大盤帽 發表於 2005-12-7 16:16:04 | 顯示全部樓層
您大概遇到廖添丁啦!!..:@
有沒有接到義賊的短消息通知??
如果有,那就是廖添丁偷走啦!!..
這個義賊恐怕連小弟我這個副版主都抓不到哩!!..

找這位天王試試看吧?!..

[ 本文章最後由 大盤帽 於 2005-12-7 04:25 PM 編輯修改]
James506 發表於 2005-12-7 16:48:04 | 顯示全部樓層
Originally posted by byronliao at 2005-12-7 02:49 PM:
我的憲兵幣不見了
5000塊呢!
當兵錢難賺....還被偷~~

我平常都沒有很注意自己有多少憲兵幣說......

Byronliao學長,有一個好方法可以避免遭小偷喔∼
那就是:可以把憲兵幣存入瑞士銀行。
一般銀行無論活期或定存都可能會出現數據錯誤或是遭小偷竊盜等意外損失,
而瑞士銀行則完全不會有這種困擾,可以存入瑞士銀行會比較安全。
不過,瑞士銀行比較麻煩的是,存在瑞士銀行的憲兵幣不但不會生利息,
甚至還要繳保管手續費喔,比較像是銀行保險箱吧。
 樓主| byronliao 發表於 2005-12-7 19:30:21 | 顯示全部樓層
Originally posted by 大盤帽 at 2005-12-7 16:16:
您大概遇到廖添丁啦!!..:@
有沒有接到義賊的短消息通知??
如果有,那就是廖添丁偷走啦!!..
這個義賊恐怕連小弟我這個副版主都抓不到哩!!..

[url=http://am ...

廖添丁?
就是他.......他上次發簡訊說要偷我東西!
不過我也姓廖呢!
今年剛.................添丁:h:a;
 樓主| byronliao 發表於 2005-12-7 19:31:20 | 顯示全部樓層
Originally posted by James506 at 2005-12-7 16:48:
我平常都沒有很注意自己有多少憲兵幣說......
Byronliao學長,有一個好方法可以避免遭小偷喔∼
那就是:可以把憲兵幣存入瑞士銀行。
一般銀行無論活期或定存都可能會出現數據錯誤或是遭小偷竊盜等意外損 ...

現在我就這樣做了.....小偷好可惡!
kenboss1975 發表於 2005-12-7 20:21:32 | 顯示全部樓層
Originally posted by byronliao at 20050731 19:31:

現在我就這樣做了.....小偷好可惡!

學長你的摳摳都拿去跑馬跑掉了喔!
先應急點!

[ 本文章最後由 kenboss1975 於 2005-12-7 08:28 PM 編輯修改]
npb_lions_18 發表於 2005-12-8 00:51:13 | 顯示全部樓層
論壇裡面真的有廖添丁嗎?真的還是假的呀?好好奇唷!別來偷我的錢!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲