中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

【轉貼】男子府前自焚 自稱被陸娘騙錢

[複製連結]
about531 發表於 2005-11-30 20:54:21 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 2005-11-30 20:47:
請注意語氣,您所說的大陸女子嫁來台灣絕大部分是騙錢的,有何客觀數據做參考呢?
大陸人也好,台灣人也好,忠奸都有,只能自己睜大眼睛,明辨是非。

報告學長:
             學弟我會怎謨說是因為我住在眷村裡常常聽到看到一些鄰居榮民之類似的是,不信的話你大可前往眷村問問就可知道我說的有沒有錯了..謝謝!!!
Infantry 發表於 2005-11-30 21:07:22 | 顯示全部樓層
Originally posted by about531 at 2005-11-30 08:54 PM:

報告學長:
             學弟我會怎謨說是因為我住在眷村裡常常聽到看到一些鄰居榮民之類似的是,不信的話你大可前往眷村問問就可知道我說的有沒有錯了..謝謝!!!

about531兄,我想是你的敘述方式太過簡略所致。因為你用了"大部分"一詞,但按你的說明顯然僅限於你住的眷村。

因此,建議你加個限制性用語:以我住的眷村為例。否則一竿子打翻一條船。

[ 本文章最後由 Infantry 於 2005-11-30 09:08 PM 編輯修改]
阿書 發表於 2005-11-30 21:28:09 | 顯示全部樓層
其實也不用到自焚吧
還是有辦法的只是身邊沒有人可以傾聽它的心聲及尋找舒發的管道
川崎 發表於 2005-11-30 21:33:53 | 顯示全部樓層
Originally posted by jojonick at 2005-11-30 01:47 PM:
感覺去總統府陳情的.....
好像都變成在跟"總統府憲兵"陳情....
也沒聽說過哪件上達天聽!?
211的弟兄,真是辛苦你們了!

謝謝學長的關心

通常在府前自殺~自焚的~我們都只是救人~回報上級

駕車闖館的通常都會被~不要說是我說的

小弟以前就有跟學長抓過丟擲安全帽的~一抓到也是:chr::chr::chr:

可憐的是沒有榮譽假放

[ 本文章最後由 川崎 於 2005-11-30 09:34 PM 編輯修改]
 樓主| steven 發表於 2005-11-30 23:27:37 | 顯示全部樓層
Originally posted by 川崎 at 2005-11-30 09:33 PM:

謝謝學長的關心

通常在府前自殺~自焚的~我們都只是救人~回報上級

駕車闖館的通常都會被~不要說是我說的

小弟以前就有跟學長抓過丟擲安全帽的~一抓到也是:chr::chr::chr:

可憐的 ...

學長說的一點也沒錯,我以前站交通科時候,每天都會遇到前來陳情的民眾,有些不理性的還會在那邊怒吼咆哮,在陳情科的警官還沒下來之前,只能跟他虛以委蛇。那時候上面的有交代下來,無論如何不能讓他進到欄杆以內來。如果他硬要進來,阻止無效後便可以闖館論處。下場就是被壓制逮捕、移送法辦!當然在這之前,會被先拖進車庫後面,給予精神教育一番(嘿嘿~~練戰技的時間到了)。而且事後還有榮譽假可以放唷!
23053 發表於 2005-11-30 23:41:38 | 顯示全部樓層
這種情況以前就常常有了,不過好笑的是,
有時會有陳情民眾跑來館後要陳情,這種時候,
通常是三號門警衛官出來處理,而處理做為就是,
把他騙去交通科不然就說現在裡面在休息,
想想還真是好笑。
以後館後還常有一個阿婆,大概五六十歲吧,老是會拿一把雨傘,
而且會對咱們憲兵弟兄不斷叫罵,還會用雨傘像畫符一樣在我們面前比來比去的,不曉得川崎你有沒有印像啊??

還有,你退伍是歐打哪位弟兄啊,我認識嗎,沒聽你說過耶,講來聽聽啦
sharka 發表於 2005-12-1 00:05:25 | 顯示全部樓層
Originally posted by kyslin at 2005-11-30 01:44 PM:

找到同伴了哩﹐真是心有淒淒焉。

有時候還真懷念解嚴之前社會上的那種安定﹐大部份的人都有著共同的信念﹐那時還是學生﹐不太感覺解不解嚴對日常生活有什麼樣的影響....

就因為被壓抑太久了
當開放之後,所有之前的不滿一次爆發出來
而富者恆富、窮者恆窮,這種民主與資本主義結合下的現象不斷的在台灣蔓延中
有誰真正的關心過台灣人民需要什麼?這種人曾經出現過,不過都垂垂老矣或者是過世了,例如我最尊敬孫運璿與李國鼎,一位撐起了台灣的電力與工業,一位打下了科技之島的台灣地基。

民風開放之後,青少年之間的「只要我喜歡,有什麼不可以」於是嗑藥、飆車、打架,視幫會古惑仔為英雄。整日沈迷於網路世界裡,與真正的國際社會脫節。當然更不要說四書五經這種他們認為老掉牙的先人智慧結晶了。

好像離題了?哈哈
發發牢騷,我還是努力找工作卡實在一點............
話說最近廣告說台灣經濟成長與競爭力都是排名於世界前二十名內,這種經濟的爆發力,我怎麼一點感覺都沒有........................:@

[ 本文章最後由 sharka 於 2005-12-1 12:08 AM 編輯修改]
川崎 發表於 2005-12-1 02:11:11 | 顯示全部樓層
Originally posted by 23053 at 2005-11-30 11:41 PM:
這種情況以前就常常有了,不過好笑的是,
有時會有陳情民眾跑來館後要陳情,這種時候,
通常是三號門警衛官出來處理,而處理做為就是,
把他騙去交通科不然就說現在裡面在休息,
想想還真是好笑。
以後 ...

哈~你說的是貓女~她曾經在我面前跳過兩小時的舞~連續不停

也在交通部人行道小號過(噁~不敢想像)

而且不能對她吹哨子喔~她會以英文罵你~罵到你下哨~

其實我打的那位學弟你認識~戴眼鏡很會裝死叫羅XX

想起來了嗎???
23053 發表於 2005-12-1 19:35:11 | 顯示全部樓層
Originally posted by 川崎 at 2005-12-1 02:11 AM:

哈~你說的是貓女~她曾經在我面前跳過兩小時的舞~連續不停

也在交通部人行道小號過(噁~不敢想像)

而且不能對她吹哨子喔~她會以英文罵你~罵到你下哨~

其實我打的那位學弟你認識~戴眼鏡很會裝死叫羅XX ...

我想起來了是誰了,不過名字就忘記了,
只能說…幹得好啊,呵呵
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲