中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[非商業類服務] e 舖 (ePost)

[複製連結]
Hua 發表於 2005-11-20 12:52:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5976|回覆: 5
【主旨說明】提供優質的分享交流討論分享平台
【服務項目】遊戲,軟體,硬體,P2P....
【服務網址】http://lin.homeip.net/epost/index.php

一個提供最優質的分享交流討論分享平台的專業網站 - e 舖 開張囉

舉凡遊戲,軟體,硬體,P2P....應有盡有
請各位學長學弟蒞臨指教
大盤帽 發表於 2005-11-20 15:47:23 | 顯示全部樓層
除了專業項目的分享交流討論..更有輕鬆無障礙的消磨討論區可分享交流..
相信咱們勞累的現役弟兄,與在社會為事業或學業打拼的後備弟兄,都適合到e舖輕鬆一下!!..
dunhill男孩 發表於 2005-11-21 14:14:05 | 顯示全部樓層
請大家告訴大家~

踴躍支持e號(不不不...是e 舖 才對)!!!

e 舖 正式與大家見面嚕~
裡面滿多資料~可以去挖寶看看喔!
也可以輕輕鬆鬆去欣賞趣味文章.....等!
你也可以上傳文章.圖片....等!
有好康要和大家分享喔(獨樂樂不如眾樂樂)

歡迎長官~學長們來參觀喔!
無憂無慮的e 舖

[ 本文章最後由 dunhill男孩 於 2005-11-21 02:16 PM 編輯修改]
jojonick 發表於 2005-11-22 19:24:29 | 顯示全部樓層

推一下~

感謝站長無私提供眾弟兄們這麼一個情感與資源的交流平台。
e舖裡面真是應有盡有、內容包羅萬象,
當然啦~各位弟兄們熱情的提供也是讓e舖成長茁壯最好的養分!
還請大家多多支持,並廣為宣傳,
讓所有人都能夠知道有這麼樣的一個網站。
Ken 發表於 2005-11-25 23:15:38 | 顯示全部樓層
哈哈  不知怎麼回事  自從 e舖開張後  小弟一值都往那邊跑 尤其是某圖片區 該不會這就是小弟的本性吧 :h:a;
不過最後我想一想  小弟應該只是一時誤入歧途  唉 都是某某人的美女貼圖太多了  讓小弟迷失我的本性
那個在那邊自稱 dunhill弟弟的弟兄 自己去旁邊撐著   因為你發的美女貼圖是最多的 就是你了  不要懷疑  
小弟決定從現在起開始修身養性  遠離紅塵 不在踏足這個是非之地
kenboss1975 發表於 2005-11-25 23:22:20 | 顯示全部樓層
我發誓我只有晃晃啦,不過暫存檔裡都是些不該有的圖片耶,怎麼辦?電腦又是公司同事大家共用的,只要一開圖片,就都是些清涼的照片!怎麼殺都殺不完:h:a;
不過老實講,圖片有的都很精彩,只是不要再叉燒包了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲