中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

現在的憲兵經理裝備?

[複製連結]
chenpailiang 發表於 2005-11-18 21:12:50 | 顯示全部樓層
到我這梯還是一樣7衣6褲....不過因為當兵都在憲兵隊...特勤多...所以有再加一套西裝...一套比較休閒的服裝...啊...我還多了一個東西....我女友的照片...
Ken 發表於 2005-11-18 21:33:33 | 顯示全部樓層
小弟當經理的時候  原本是7衣6褲  就是夏季服6長一短是為7衣  6褲是只3條夏褲和3條冬褲   而這當中還包含夏季甲種服和冬季甲種服的褲子   然後艾森豪2件  其中一件是冬季甲種服那件  毛理絨夾克一件
, K# {/ V$ Y2 N5 s3 W) i, F4 f) j可是到了90年的時候  小弟快退伍時  改為7衣9褲   就是夏褲在每個人多3件 至於是什麼原因  已經忘了
川崎 發表於 2005-11-20 00:12:14 | 顯示全部樓層
Originally posted by chenpailiang at 2005-11-18 09:12 PM:
: y( D) g5 q* s7 f# N2 |" W 到我這梯還是一樣7衣6褲....不過因為當兵都在憲兵隊...特勤多...所以有再加一套西裝...一套比較休閒的服裝...啊...我還多了一個東西....我女友的照片...
. l0 m1 m6 }! X3 q% U

# a& @( B0 Y* S' z報告學長:- a& y$ ^1 @& _& Z& g( w' o

- F* d+ P! ]  ]8 g1 I/ k- D1 ]我看過連上619T學長內務貴裡有芭比娃娃~小本漫畫←(看過都知道)
# M' s4 `1 \( j8 ^3 [" S  T- V$ [  j6 `
622T學長床頭下一本田麗寫真集~658學弟內務櫃夾女友露乳溝的照片
3 C" ?$ p- F: k3 w- M8 Q  ?/ F
: A' x5 `5 B: a8 d4 _" G  Z9 ?我的是貼滿日本寫真女郎的照片(蘋果剪的)
5 O: k$ h+ j+ p7 `- Z/ q
2 ~$ T( e2 L& B8 L; d) e這算個人的經理裝備~還是個人精神糧食??:h:a;
aries632 發表於 2005-11-20 02:57:37 | 顯示全部樓層
Originally posted by 川崎 at 2005-11-20 00:12:
% ~* t7 Z- C5 n: c/ Q 8 ~/ _( m" P& W, O

' }5 T, O7 ?7 R5 R; b2 p報告學長:
) L) I2 k4 b4 j; ^( \  |' y% e: f2 o- q
我看過連上619T學長內務貴裡有芭比娃娃~小本漫畫←(看過都知道)
7 F; S% k, ^( |4 Q4 d) g; l
) P/ \" j) Y7 p622T學長床頭下一本田麗寫真集~658學弟內務櫃夾女友露乳溝的照片
6 Z2 [. N7 ^: f/ L+ ]' k6 a; S
' s/ Y; m( k5 O' b/ b我的是貼滿日本寫真女郎的照片(蘋果剪的)
- a) H3 B6 r# R( V
5 F# d2 A3 X. n$ [這算個 ...

! F$ l0 }- P; X現在的內務櫃可以明目張膽的貼這些喔....?真不賴歐...
aries632 發表於 2005-11-20 03:11:55 | 顯示全部樓層
倒不是真的軍中的經理被服都不好,只是菜的時候通常只能拿到舊的,2 {8 v! y6 f1 |" |
我個人是比較愛漂亮的那種,所以我都喜歡自己準備,
) `9 X" U" L# F% d$ i我最大的經理庫房就在台南市各大軍用品店.
5 V$ ~$ m5 G, g只要帶足"摳摳",啥米死人骨頭都生出來給你!
kenboss1975 發表於 2005-11-20 03:17:27 | 顯示全部樓層
那時北區經理庫房還在至善路那時,(我當時在松園)我兩個同梯在那當紅軍,我有時都會跑到那邊凹一下裝備,內衣襪子穿不完,都嘛帶回來當人情送給營上的弟兄,最重要的是,還凹到一雙大皮鞋!
& c  |/ \7 Y2 v% P* [% T不過北區經理庫房好像搬到中心了是嗎?
wannder 發表於 2005-11-28 12:51:04 | 顯示全部樓層
還有一件羊毛背心.....(綠色無袖的毛衣)
 樓主| byronliao 發表於 2005-11-28 12:58:47 | 顯示全部樓層
我有2件羊毛背心.....(橄欖綠色無袖羊毛衣)
about531 發表於 2005-11-28 13:03:02 | 顯示全部樓層
小弟我下部隊一年後~經理裝備都是兩三件以上有些都是新的都沒用過一大推阿!!
 樓主| byronliao 發表於 2005-11-28 13:11:54 | 顯示全部樓層
國軍裝備
+ l8 f2 s9 w- k憲兵羊毛料最多!4 r- m: Y8 [. }5 Y0 Z5 T
有時候真讓有軍羨慕~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲