中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 這裡有台中的學長在從事生存遊戲活動的嗎?

[複製連結]
troop_Red 發表於 2005-11-4 20:29:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5132|回覆: 9
歡迎台中的學長學弟共同從事生存遊戲活動或軍品收藏嗜好 .
一起將此類活動推向正面且有意義的方向 .
TRUETEAM 發表於 2006-4-27 01:45:39 | 顯示全部樓層

回復 #1 troop_Red 的帖子

我!!春X商社老板^^!你跟楊士音是朋友對吧!只是你們都跟我不熟!!

TRUETEAM 發表於 2006-4-27 15:01:30 | 顯示全部樓層

回復 #2 TRUETEAM 的帖子

多補充一下!!
我是進昌米店歐政治的高中同學!
從氣槍時代就跟你們交流過的!
 樓主| troop_Red 發表於 2006-4-27 21:25:50 | 顯示全部樓層
既然你我有緣在此相遇 . 也都是奔馳生存遊戲界十年以上的老人 .
很可惜 . 我對你真的沒啥印象 . 倘若他日在場上相遇 . 煩請再告知一番 .

我們很少遇到你們的隊伍 . 可能是因為這樣才對你沒啥印象 .
況且 . 你又提及我兩位好友 . 我已經很努力的想 ........

有機會到你們店裡聊聊 . 你覺得如何 ????

最後 . 祝你好運 ......

原帖由 troop_Red 於 2005-11-4 20:29 發表
歡迎台中的學長學弟共同從事生存遊戲活動或軍品收藏嗜好 .
一起將此類活動推向正面且有意義的方向 .

有 但是 我也是春田 TrueTeam

樓主| troop_Red 發表於 2006-4-30 04:46:30 | 顯示全部樓層
原帖由 於 2006-4-30 03:04 發表
有 但是 我也是春田 TrueTeam

那就一起為全體生存遊戲的形象及風氣加油吧 !!!!
不論你是來自何處 ? 我們都樂觀其成 ...   

樓主| troop_Red 發表於 2006-7-20 23:32:20 | 顯示全部樓層
原帖由 TRUETEAM 於 2006-4-27 15:01 發表
多補充一下!!
我是進昌米店歐政治的高中同學!
從氣槍時代就跟你們交流過的!

唉亞 ... 原來妳跟歐政治是高中同學 . 那就是我的學弟了 .
眞巧 . 我是歐政治的高中同校學長 . 不同科而已 . 我唸的是電機 .
我是從唸高中的時候就開始從事生存遊戲活動 . 直到現在 . 熱力不減
歡迎大家一起來 ......
TRUETEAM 發表於 2007-3-10 01:10:05 | 顯示全部樓層
原帖由 troop_Red 於 2006-7-20 23:32 發表

唉亞 ... 原來妳跟歐政治是高中同學 . 那就是我的學弟了 .
眞巧 . 我是歐政治的高中同校學長 . 不同科而已 . 我唸的是電機 .
我是從唸高中的時候就開始從事生存遊戲活動 . 直到現在 . 熱力不減
歡 ...

哇~學校是學長.梯數又是學長.可謂為"雙料"學長呢!!
~學長好~
b763033 發表於 2007-3-10 01:12:55 | 顯示全部樓層
原帖由 TRUETEAM 於 2007-3-10 01:10 發表

哇~學校是學長.梯數又是學長.可謂為"雙料"學長呢!!
~學長好~

不好意思打個剎, 請問如果整個班的高中生想玩生存遊戲

應該到哪邊, 跟誰接洽呢?

老婆想帶班上的小朋友去玩
 樓主| troop_Red 發表於 2007-3-12 14:01:29 | 顯示全部樓層
原帖由 b763033 於 2007-3-10 01:12 發表

不好意思打個剎, 請問如果想玩生存遊戲

應該到哪邊, 跟誰接洽呢?

老婆想帶班上的小朋友去玩

第一 . 必須先知道你們居住地點在那 . 才能安排 . 依地區提供可承接的隊伍或店家資訊給你
第二 . 在裝備上 . 幾乎都是玩家自購的 . 必須有玩家支援電動 BB 槍或找有出租裝備的店家 .
第三 . 整個班的高中生 .... 輪著玩 . 要不就是一個帶一個 . 不論如何一定要有安全護目鏡 . 最好連護膝護肘都有 .

以上等你的回應 ....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲