中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞七字頭] 忠貞779梯報到

[複製連結]
羅仕豪 發表於 2016-4-10 23:02:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4079|回覆: 4
1. 忠貞梯次:779
2. 退伍階級:下士(軍械業務士)
3. 服役役期:1年
4. 部隊經歷:202指揮部-211營
5. 駐地經歷:總統府
6. 個人職務:1號門及2號門哨、車巡、府內哨、便衣哨

很高興能加入這個大家庭,請各位學長們多多指教

評分

參與人數 4貢獻 +5 人氣指數 +4 收起 理由
abb431128 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
Hua + 3 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
jiungo.5197 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
survivor + 2 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

MP269C570T 發表於 2016-4-11 09:10:42 | 顯示全部樓層
歡迎學長的加入
hy6877 發表於 2016-4-19 22:33:53 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 羅仕豪 的帖子

羅仕豪弟兄你好,路過巡帖看到你是779梯,我兒子是社青役應該是跟你同梯,他在332長沙連,當時是王倫輝指揮官,
歡迎你的加入!
jiungo.5197 發表於 2016-5-10 12:27:26 | 顯示全部樓層
請問學長 忠貞779梯是民國79年服兵役的嗎
入退伍時間為何 歡迎您加入後被憲兵論壇
hy6877 發表於 2016-5-22 15:20:16 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 jiungo.5197 的帖子

學長,你要嚇素輪哦,779梯是79年次服兵役有可能,你是不是少打一個字啊?
入伍時間應該是98年8月之後了

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
jiungo.5197 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲