中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉貼文章] 【分享笑話】詐騙集團簡訊,超好笑版本。

[複製連結]
npb_lions_18 發表於 2005-11-3 01:59:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4765|回覆: 5
歹徒:聯合徵信中心你好!

我:你好,我剛剛收到簡訊說我在新光三越消費....

歹徒:給我妳的刷卡編號~~~~

我簡訊裡有,66723

歹徒:小姐請問貴姓?

我:林!

歹徒:全名是....

我:志氣的志,玲瓏的玲(忍住笑,好想笑喔).....

歹徒:.........(遲疑)林...志玲小姐,剛剛有人在台中新光三越將妳的
花旗信用卡開卡後,盜刷16800元喔~~~~

我:是嗎,錯了吧~~~~

歹徒:錯了吧...........是嗎?我們建議林小姐妳趕快到提款機去更改密碼,否則會被盜領帳戶喔!

我:不是不是,卡是我刷的,我刷了16萬喔,不是1萬6~~~~

歹徒:..........你剛剛在新光三越....

我:我現在還在新光三越!

歹徒:可是警察說你被盜刷喔....

我:好吧,被你抓到了,我是林志玲的妹妹,我盜刷了我姐的卡,我準備要去自首~~~~

歹徒:..........嗯(押住電話,小聲跟旁人說,過來一下,她盜刷別人的卡A)

另一歹徒:小姐,妳的行為是犯法的,不過我們可以幫妳脫罪!

我:好感謝你,怎麼脫罪?

歹徒:林小姐,方便告訴我妳的全名嗎,我幫妳查查資料,或許還沒入賬

我:雙木林,姥姥的姥,新詩的詩,我是林老師啦~~~~~

歹徒:....(掛電話)

同事一陣狂笑~~~~~

:D:D
mp338 發表於 2005-11-3 04:02:29 | 顯示全部樓層
[quote]Originally posted by npb_lions_18 at 2005-11-3 01:59:
歹徒:聯合徵信中心你好!

我:你好,我剛剛收到簡訊說我在新光三越消費....

歹徒:給我妳的刷卡編號~~~~

我簡訊裡有,66723

歹徒:小姐請問貴姓?

我:林!

歹徒:
小釗 發表於 2005-11-3 10:20:35 | 顯示全部樓層
有時候還是不要去玩他們才好到時候給你做一些賤的事情倒楣的最後還是你
jojonick 發表於 2005-11-3 11:22:12 | 顯示全部樓層
我想這也不是npb_lions_18學長的親身經歷啦!
看得出來應該是別人寫的轉貼過來分享給大家笑的!
不過建議轉貼的文章最好是寫明出處喔!
5200928 發表於 2005-11-3 12:09:40 | 顯示全部樓層
..這有點厲害能想到反制喔∼∼
我自己就遇到一個綁架騙錢的
打來就說
歹徒:阿爸我出歹事了..快來救我..我被綁架啦..嗚∼∼
我下一句:你是在x爸喔..林爸哇的兒子還沒出生..我也沒老婆.也沒女朋友..還很年輕..xxxxxxxx<===髒話過多自己刪除消字
等我罵完它就掛了...
 樓主| npb_lions_18 發表於 2005-11-3 13:16:00 | 顯示全部樓層
Originally posted by jojonick at 2005-11-3 11:22:
我想這也不是npb_lions_18學長的親身經歷啦!
看得出來應該是別人寫的轉貼過來分享給大家笑的!
不過建議轉貼的文章最好是寫明出處喔!

是是是是,報告版主,下次我會注意出處的。拍謝拍謝。:o:o
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲