中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 預士182的學弟來報到嘍∼

[複製連結]
rescue 發表於 2015-5-8 09:35:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 3557|回覆: 4
剛過退伍26週年,目前亦服務於熱血職務上,有時想想,過請好像都不曾有長官問說00要留下來繼續在軍中發展,不知是否因早期兵員豐沛的緣故或是留營者多以常士學長為主,無論如何當年的訓練與歷練造就了今日的我,心中充滿感謝玉感念-,如有認識的同學-學長弟們,歡迎相認共溫舊憶。

評分

參與人數 2貢獻 +2 人氣指數 +2 收起 理由
jiungo.5197 + 1 歡迎班A歸隊
survivor + 2 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

MP269C570T 發表於 2015-5-8 13:45:47 | 顯示全部樓層
預祝學長找到同期同學
ku-6800 發表於 2015-5-12 18:46:53 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 rescue 的帖子

歡迎  預士182期 的同學,退伍剛滿26年,但入伍也即將滿30年了!
有空再多介紹一下自己,這裡和FB後憲有很多我們同學,都可以找到同隊同營同連的同學
歡迎喔
 樓主| rescue 發表於 2015-5-13 08:51:04 | 顯示全部樓層

謝謝同學提醒...

我有一個很遺憾的小問題就是,士官大隊畢業時的團體大合照...沒有拿到,不知有無13隊〈還是11隊〉的同學可以提供讓我翻拍一下...
我下部隊是213營〈就是論壇要去參訪的西營區〉,服役期間表現平平但很快樂.....,退伍後加入警職,目前在消防署機關服務,希望有機會能解決第一個遺憾..哈哈。[dabin9]
ku-6800 發表於 2015-5-13 12:20:11 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 rescue 的帖子

原來是特搜新哥,我在fb上有看過您,有孰悉
上次好像是13連的同學有辦聚會,我想您也可以在論壇上徵詢一下搞不好就出現了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲