中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創作品] 326營1連

[複製連結]
anchang 發表於 2015-4-20 14:05:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 3343|回覆: 7
尋找326營第1連長官學長學弟.................
A702520 發表於 2015-4-20 17:20:16 | 顯示全部樓層
預祝   學長您找到連上       同時期的同袍弟兄!     

MP269C570T 發表於 2015-4-20 19:42:30 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 anchang 的帖子

學長好,326營好像很少碰見,預祝學長找到弟兄!
燒酒仙 發表於 2015-4-20 22:47:56 | 顯示全部樓層
326好像在84年就解編囉..那時我剛下部隊..有10幾個326營解編後來我們這一連的學長..
目前有一位叫林志偉的班長..還有聯繫..不知道學長是否認識..
 樓主| anchang 發表於 2015-4-21 11:38:37 | 顯示全部樓層
燒酒仙:我80年退伍所以不認識................................
燒酒仙 發表於 2015-4-21 23:25:38 | 顯示全部樓層
不知學長是否有玩fb..有的話~加入後憲社團..po個結訓照或自我介紹之類的..或許就有人跳出來相認了...
學弟就因此跟中心時的一位排長以及左右臨兵聯繫上了...還有下部隊時的一對長官~學長~學弟..

對了~326也有建立私密社團..請學長搜尋 "憲兵326營" 或許就可以找到昔日的同袍...
 樓主| anchang 發表於 2015-4-22 08:43:23 | 顯示全部樓層
燒酒仙:我fb有建立326營第連的社團.謝謝你.............
bmw5568 發表於 2015-4-23 17:20:27 | 顯示全部樓層

報告學長,我是隔壁第四連的

學長,第四連的也算可以沾上邊嗎?學弟83榮退後,好像不"326"就解編了,且彼時的"326"在北部了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲