中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞七字頭] 拐屁股報到

[複製連結]
kuo0723 發表於 2015-4-18 11:25:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 3621|回覆: 7
1. 忠貞梯次:忠貞799暨社青98-3
2. 退伍階級:上兵
3. 服役役期:98.8.26~102.10.23
4. 部隊經歷:台中成功嶺(新訓)、高雄步兵學校(專長訓)、嘉義水上機場(354B2C)、雲林憲兵隊(217B1C)、台中清泉崗機場(硬漢營區整訓)(217B1C)、彰化憲兵隊(217B1C)、南投憲兵隊(217B1C)、台中中部打擊犯罪中心(譯文)、南投憲兵隊(217B1C)、雲林憲兵隊
5. 駐地經歷:雲林憲兵隊、彰化憲兵隊、南投憲兵隊、硬漢營區、台中中部打擊犯罪中心、 憲兵217營解編後至雲林憲兵隊擔任上兵傳令退伍
6. 個人職務:機槍兵,調度士、傳令兵

評分

參與人數 2貢獻 +6 人氣指數 +2 收起 理由
Hua + 3 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
survivor + 3 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

ncomp 發表於 2015-4-18 13:41:41 | 顯示全部樓層
請問學長沒有受過憲訓也可以分發憲兵部隊嘛?
小弟印象中應該志願役士兵也是會到憲訓分科吧? 難道後來又改了嗎?
fly1013qq 發表於 2015-4-18 13:58:02 | 顯示全部樓層

據我所知

現在好像是新訓結束,之後專長訓完 直接下部隊。
專長訓看你什麼專長,而分配至各學校受訓。
如:機槍兵 步兵學校  一般憲兵 憲兵學校 。
 樓主| kuo0723 發表於 2015-4-18 21:05:33 | 顯示全部樓層
志願役士兵有分專長訓
當初報考專長為機槍兵
所以去步兵學校後直接下部隊
之後有趣憲兵學校專精訓
survivor 發表於 2015-4-18 23:47:50 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 kuo5056 的帖子+ 4哨 kuo0723 的帖子

兩位799T的學長都姓郭
該不會是同一人吧?可能需要請站長將ID合併一下喔!
 樓主| kuo0723 發表於 2015-4-19 14:02:48 | 顯示全部樓層
回學長,因為之前那個帳密忘記,所以重新辦一個
學長我姓黃,不姓郭
那只是帳號而已
不好意思
survivor 發表於 2015-4-19 21:23:03 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 kuo0723 的帖子

學長好
所以kuo5056也是您的帳號囉?
有個疑問是,kuo5056這帳號您在4/18十一點才剛發文自我介紹,怎麼馬上就忘記密碼了?
若是確定兩帳號為同一人的話,小弟就要回報站長將您的帳號合併
以免違反版規及保障您的積分權利
謝謝
 樓主| kuo0723 發表於 2015-4-20 22:40:34 | 顯示全部樓層
學長因為沒有常常在登
導致忘記密碼
因為最近看到有團購衣服,才發現密碼忘記
那就請學長幫我跟站長講一下
謝學長
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲