中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞八字頭] 社青98-2期報到

[複製連結]
wesley9456 發表於 2015-4-16 12:53:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 3251|回覆: 6
各位長官學長們好,學弟社青98-2期
憲訓中心三大二中隊→憲兵202指揮部→台北憲兵隊東區分隊→憲兵229營三連退伍
請各位長官學長們多多指教

管理員: 原標題為【報到】,因語意不明,已代為重新編輯!!

評分

參與人數 2貢獻 +4 人氣指數 +1 收起 理由
Hua + 2 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
MP269C570T + 2 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

MP269C570T 發表於 2015-4-16 16:48:32 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 wesley9456 的帖子

學長好,您服役的時候,東區分隊已經開始跟松山分局共用了嗎?
 樓主| wesley9456 發表於 2015-4-16 18:12:11 | 顯示全部樓層
學長好,我下單位時松山分局才剛與東區隊合併不久~
already0528 發表於 2015-4-18 19:15:25 | 顯示全部樓層
學長好,98-2在229營上的人數蠻多的欸,說不定我們認識喔!學長在229營待多久?
 樓主| wesley9456 發表於 2015-4-19 17:45:31 | 顯示全部樓層
樓上的學長,我是101年七月左右從待裁單位轉調至229的,然後就一直在西道待到102年9月退伍,共時一年二個月
already0528 發表於 2015-4-20 04:52:01 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 wesley9456 的帖子

學長,看來我們沒機會相遇,因為你調到229營的時候我已經退伍了,我是101年5月退伍的,不過三連西道口是還有蠻多認識的,想連督黃O俊學長、黃聖博等等,改天說不定我們可以相遇一下喔,因為連督他們偶爾都會來我店裡喝一杯!
 樓主| wesley9456 發表於 2015-4-20 23:22:53 | 顯示全部樓層
學長的店在哪啊?
改天或許可找個時間來捧場一下
順便跟黃督和聖博來個不期而遇~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲