中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創作品] 偷吃要低調...

[複製連結]
soavii 發表於 2015-2-25 12:16:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4648|回覆: 5
巧遇「外遇」!男牽小三看電影 妻逮正著

https://tw.news.yahoo.com/%E5%B7 ... 1%97-044700997.html

TVBSTVBS – 2015年2月24日 下午12:47

新竹有一名已婚男子,騙妻子周末要加班,
卻牽手外遇小三看電影,不料和妻子在電影院巧遇,
妻子氣壞了,當場將爆米花潑在丈夫臉上,引起
現場圍觀的民眾一陣騷動,最後憤怒的妻子,
拉著沉默的丈夫回家算帳,小三則低頭默默離開。

電影院滿滿的人潮,小情侶相互依偎著,等著排隊買票,
很多情侶約會都會來看電影。

新竹一名已婚男子騙妻子週末要加班,卻帶小三看電影,
沒想到竟然和妻子在電影院巧遇,妻子當場暴怒,氣沖沖地
問丈夫,「他是誰?你給我說清楚」!更氣得將爆米花潑在
老公臉上,丈夫漲紅臉說不出話,小三更是一臉尷尬,最後
這名丈夫乖乖跟著妻子回家算帳,小三則低頭默默離開,
不少現場民眾看了傻眼!

民眾:「會啊!會很尷尬,都碰到了嘛!想辦法解釋。」

因為影城人潮眾多,先生外遇當場被抓包,引起騷動,這情況也太尷尬了吧!

---

上面是新聞 ~ 我來補充真人真事我自己知道的一件事情...

這新聞讓我想起我十幾年前自己身邊同事的親身案例~
那年過年上班後的星期六,他打電話跟老婆說要去高雄出差星期天回台北,
然後當天在淡水河邊的市集步道.

我同事帶著以前在高雄當兵認識的妹優閒浪漫的走在淡水河邊~
行動電話響起~

我同事 - 喂~ 老婆 ~
-
他老婆 - 你在哪裡?
-
我同事 – 在高雄跟客戶談事情阿.
-
他老婆 – 你回頭看看.
-
我同事 – ? 回頭?
-
他老婆 – 你回頭!
-
是的 ~ 他老婆 + 老婆大人的爸媽 + 小姨子
老婆全家都在他背後 10公尺處.
-
後面的我就不說了 ~ 大家想的到.

所以這新聞的出現 也不奇怪, 大數法則下中獎機率一定會出現的.
---

補充 - 我忘記寫... 他 2歲的小孩 外公抱著...

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
abb431128 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

寧安 發表於 2015-2-25 15:48:20 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2015-2-25 12:16 發表
我同事帶著以前在高雄當兵認識的妹優閒浪漫的走在淡水河邊~
行動電話響起~

我同事 - 喂~ 老婆 ~
-
他老婆 - 你在哪裡?
-
我同事 – 在高雄跟客戶談事情阿.
-
他老婆 – 你回頭看看.
-
我同事 – ? 回頭?
-
他老婆 – 你回頭!
-
是的 ~ 他老婆 + 老婆大人的爸媽 + 小姨子
老婆全家都在他背後 10公尺處.

慘劇... 真的是偷吃還吃得不乾不脆, 不乾不淨...
邱明宗 發表於 2015-2-25 20:05:29 | 顯示全部樓層

偷吃也要低調

看標題以為又是色情入侵了!看完內容之後,也是莞爾ㄧ笑,男主角犯下天下男人多會犯的毛病,三妻四妾,左擁右抱,享齊人之福,但是ㄧ入叢林,才發覺是痛苦的,並不是歡樂,男人要引以為戒。
MP269C570T 發表於 2015-2-25 21:03:03 | 顯示全部樓層
偷吃還被活逮,真的是悲劇,小心駛得萬年船啊!
 樓主| soavii 發表於 2015-2-25 21:45:45 | 顯示全部樓層
這兩個故事告訴我們...

偷吃要低調...

不要大搖大擺的公開到處牽手亂晃.

那天被

老婆的同學  

阿爸的鄰居

老媽的妹妹看到~

你代誌就大條了 !

更別說被出遊的

老婆全家贓到!

在公司更別說很難混下去

害大家在事發沒多久在公司裡面

看到當事人在面前強忍不笑真的

很痛苦 ! 然後還是自己最好的

同學也是你的組長說絕對不說

卻還是 傳遍全公司   ...

PS: 我那個同事回去是跪好幾個小時接受砲轟...

沒了星期六日單獨出去的任何機會, 老婆一定跟刁刁
...

至於那個高雄女生他也跪著招了~

他在高雄衛武營當班長的時候 營區附近檳榔攤認識的西施...

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
abb431128 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

evan3833 發表於 2015-3-4 13:54:16 | 顯示全部樓層
再大的成就也底不過一個幸福家庭
奉勸善男信女切勿碰此道
不光彩
傷害家人
破財(都是大條的)
甚至上法院

若真想要頑皮花錢買就有
免錢的到頭來一定最貴
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲