中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉貼文章] 【閒聊】撞到別人的車怎麼辦

[複製連結]
陳峰青 發表於 2005-11-1 17:08:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8299|回覆: 9
各位應該多學學!如何處理事情!

一位律師回到停車場,發現他的BMW的頭燈被人撞壞了!
而且還有不少刮傷!附近並沒有發現肇事車輛!
但是還好!他發現在雨刷下壓著一張紙條!
他趕緊把紙條拿起來看,要如何跟對方連絡

紙條上寫著:
抱歉我倒車時,不小心A到你的車燈!
現場目擊者看到我留這張紙條時!
都對我點頭面露微笑!
他們以為我正在留自己的姓名與電話給你!
........可是我沒有:h:a;..............!
a323314 發表於 2005-11-1 17:46:29 | 顯示全部樓層
現在的停車場都有攝影機、可調閱影帶看看囉!
sharka 發表於 2005-11-1 17:53:06 | 顯示全部樓層
自己的錯
直接承認
並且負責到底
大盤帽 發表於 2005-11-1 18:35:27 | 顯示全部樓層
這個世界上,應該幾乎沒有人會在撞了你的車以後,還希望等你來索賠,或留下連絡電話,自投羅網!!..
所以,在台灣這彈丸之地,除了自己停車時,多留意週遭情況以外..剩下的只能靠運氣啦!!..
npb_lions_18 發表於 2005-11-1 19:43:28 | 顯示全部樓層

唉,講到這.................

我的車停在我家門口,已經被A了三次,真的是只能看運氣啦。
趴趴雄 發表於 2005-11-1 21:33:31 | 顯示全部樓層
四下無人就溜了吧?,不然要等人報警抓阿!
現場有目擊證人:@,那就認啦:h:a;
overlord2006 發表於 2006-3-6 22:29:40 | 顯示全部樓層
自首吧
負責任
人家被我們撞到才...
alida 發表於 2006-3-8 08:26:41 | 顯示全部樓層

回應

.自掏腰包修理吧
如要處理先報警照相存證再說[很麻煩喔]
LeoSheen 發表於 2006-3-8 09:07:38 | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 陳峰青 於 2005-11-1 17:08 發表

<紙條上寫著:
    都對我點頭面露微笑!
     他們以為我正在留自己的姓名與電話給你!
          .......可是我沒有:h:a;..............! >

這招不錯.可學著用
但是應該把後兩行刪掉.
萬一事後被逮出來.

才能說:...我漏寫電話與姓名了.
 樓主| 陳峰青 發表於 2006-3-15 10:59:52 | 顯示全部樓層
原帖由 LeoSheen 於 2006-3-8 09:07 發表
原帖由 陳峰青 於 2005-11-1 17:08 發表

<紙條上寫著:
    都對我點頭面露微笑!
     ...

還是自首吧
自己的經驗
當是自己也是還沒有駕照
在一次從自家餐廳帶了一鍋好料的回家突中
因為駕駛技術不好.....轉彎速度過快.....那鍋好料的在車子打翻了
一時心急....想去伕正
但忘了....正在轉彎......方向盤才打到一半
就正好撞上揨在路角中的一台【小吉】.....正中b拄
我家的車是沒是啦....那台車你想想吧......我家的車是有號稱【戰車的那台】v開頭740車款

當時的我真的是傻眼了....下車看一看....就是【酸】.....我是有記下他的車號啦
當是過了不就....就有人打電話上門了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲