中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉貼文章] 【分享冷笑話】審訊強姦犯全過程。

[複製連結]
 樓主| npb_lions_18 發表於 2005-11-1 23:02:36 | 顯示全部樓層
Originally posted by PK調查官 at 2005-11-1 22:56:

報  報  報告那個學長  

你  你千萬不要跟小學弟倒立  你老如果倒立的話  那學弟我不就得滾到海裡去了嘛~:cry::cry:

:D:D滾到海裡去,這一句經典呀。:D:D:D:D:D
PK調查官 發表於 2005-11-1 23:04:00 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
六合 發表於 2005-11-2 00:23:18 | 顯示全部樓層
Originally posted by PK調查官 at 2005-11-1 11:04 PM:
哼  我如果滾到海裡去的話  我至少還看的到屍體咧  
要是你唷  怕連屍體都找不到囉  ~~~~~

南無阿彌陀佛~~~~~~~~~~

=======頌經中~:drl::drl::drl:

到時候的我們..豈不更傷心難過?
PK調查官 發表於 2005-11-6 21:44:43 | 顯示全部樓層
chrishuang 發表於 2005-11-6 22:38:45 | 顯示全部樓層
Originally posted by PK調查官 at 2005-11-6 09:44 PM:
不會啦  你頂多把他當逃兵算了~~~

那個那個365t的學長  離營通報發了沒啊  我準備要去抓人了  

那個那個定橋學弟  把那一台最好的車給偶開出來~~~~~~:crw:

報告 PK調查官
要發離營通報? 輪不到偶這個小上兵吧.
論軍階 , 你佬是長官 , 偶只是一個大頭憲兵
:crw: :crw: :crw: :crw: :crw: :crw: :crw: :crw: :crw:
PK調查官 發表於 2005-11-6 22:41:31 | 顯示全部樓層
mp486 發表於 2005-11-7 10:53:35 | 顯示全部樓層
呃~~
為了證明自己的清白
這帖是不回不行了~~
 樓主| npb_lions_18 發表於 2005-11-7 21:17:07 | 顯示全部樓層

哈哈哈哈哈哈

可見各位學長學弟都不是兇手唷!
chrishuang 發表於 2005-11-7 22:23:38 | 顯示全部樓層
Originally posted by npb_lions_18 at 2005-11-7 09:17 PM:
可見各位學長學弟都不是兇手唷!

那請問 npb_lions_18

兇手
到底是~~~~~~~~~~~ :crw: :crw: :crw: :crw:
PK調查官 發表於 2005-11-8 11:26:52 | 顯示全部樓層
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲