中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 穿後憲POLO衫太帥了

[複製連結]
mp569t 發表於 2014-9-10 10:07:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5690|回覆: 9
這次團購POLO衫,假日就很愛穿著趴趴造
剛好假日去中和某保養廠保養車子
保養場的老闆看我的衣服很顯眼
脫口問我:學長你幾梯的?
我馬上回答:老闆你也是憲兵的吧!
後來閒聊才得知,該老闆是300多梯的
忽然之間拉近彼此關係,更有話題聊
在此感謝188學長及相關參予設計製作polo衫的各位學長

評分

參與人數 3貢獻 +3 人氣指數 +2 收起 理由
DB097854 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
勇哥 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
survivor + 2 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

MP269C570T 發表於 2014-9-10 12:18:37 | 顯示全部樓層
學長好:
忠貞精神永流傳,相信大家在路上都遇到很多忠貞學長~
ice9251 發表於 2014-9-10 13:07:53 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 mp569t 的帖子

報告學長!!在營為良兵!!在鄉為良民!!縱然是退伍多年,當兵年輕時的熱血永留心裡。只要碰到或是談到總會被激發出來,時光霎那間拉回到20歲。小弟立正站好、雙手貼緊,大喊--報告學長!!學長好。
小橘 發表於 2014-9-10 20:18:27 | 顯示全部樓層
我家路口旁邊有一家汽車保養場,之前從我家停車場開車出來的時候,都會經過那家汽車保養廠,然後我車子上面有貼憲兵的貼紙,某次小弟開車去停車場停車的時候,那位汽車保養廠的老闆跑到停車場找我,我嚇了一大跳,原來老闆也是憲兵退伍的,特地跑來和我打招呼,老闆是忠貞451梯,239營的學長,現在每次見面都在聊憲兵的事情
nyterry 發表於 2014-9-16 03:51:02 | 顯示全部樓層

如何購買?

嗨!我旅居海外32年,昨天返台定居,請問到哪裡可以買到後憲的帽子和衣服?
報告99T簡班長,我終結紐約32年的生活回到台灣,我們台灣見!
MP269C570T 發表於 2014-9-16 09:34:53 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 nyterry 的帖子

學長好:
目前帽子和衣服已無,要等下次團購唷
承昀 發表於 2014-9-19 03:00:35 | 顯示全部樓層
現在這已經變我工作服啦
出門在外 跑業務 缺一不可
反正我客戶早已習慣我這樣做多年 早已見怪不怪啦
sou 發表於 2014-11-17 01:47:19 | 顯示全部樓層
原帖由 nyterry 於 2014-9-15 11:51 發表
嗨!我旅居海外32年,昨天返台定居,請問到哪裡可以買到後憲的帽子和衣服?
報告99T簡班長,我終結紐約32年的生活回到台灣,我們台灣見!

回覆 nyterry學長.很高興你能回台定居.各地都有後憲協會.只要加入.
即會分發協會服裝.並不定時的聚會.閒話家常.

sou 發表於 2014-11-17 02:03:04 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2014-9-15 17:34 發表
學長好:
目前帽子和衣服已無,要等下次團購唷

MP269C570T學長.可否建議下.
團購物件.可否製作部份省略論壇2字.

已是地區後憲.張貼或使用.有點違和感.
MP269C570T 發表於 2014-11-17 22:51:11 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 sou 的帖子

學長好:
小弟知道有部分地區後憲組織的學長,採購論壇的紀念衫、貼紙等作為會員紀念品。但這紀念衫的原始出發點,畢竟是論壇的紀念衫,所以還是保有全銜比較好一些。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲