中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 想去少林寺 短期訓練班 體驗一下 請問一下有方法嗎?

[複製連結]
onyx6911 發表於 2014-8-27 22:22:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 3995|回覆: 7
請問

想去少林寺 短期訓練班 體驗一下 請問一下有方法嗎?
MP269C570T 發表於 2014-8-27 23:17:57 | 顯示全部樓層
您的問題很複雜,要嘛找方丈、要嘛找史蒂芬周,相信定能找到答案。
Hua 發表於 2014-8-28 00:48:51 | 顯示全部樓層
報告學長,以您的資歷,去少林寺觀光就好了
pzg 發表於 2014-8-28 11:02:54 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 onyx6911 的帖子

先去中國廚藝訓練學院報名繳學費吧
表現優秀史蒂芬周就會引薦老兄您囉
至於該院地址在哪裡則是最高機密了
 樓主| onyx6911 發表於 2014-8-28 20:40:38 | 顯示全部樓層

戰鬥民族教你如何避子彈 @HKDarenz

戰鬥民族教你如何避子彈 @HKDarenz

https://www.youtube.com/watch?v=PSr2GoYM-OQ
張雍鐸 發表於 2014-8-28 23:50:44 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 onyx6911 的帖子

現代的嵩山少林寺是一以商業形式操作的武術表演品牌,其內容於1983∼1986經大陸的國家體委作普查武術而重新訂立的。學長要到大陸實習武術表演,不如到台灣拍片場找武術指導,事半功倍。
另外少林寺將建造全中國最大的佛學院。將以上座部、漢傳、藏傳3個思想體系教學,有預科班、本科班,並增3年佛學研究生班,只對出家人招生。
台灣有普及的佛學院且未經過文化大革命,不管在師資、人才都是上乘之才,只要有心護持三寶,不必出家,是可以就讀的。學長對佛法興趣,可上網查,資料蠻多的,佛教的師兄、師姐會熱心幫助您的。

evan3833 發表於 2014-8-29 15:20:33 | 顯示全部樓層
雖然我非習武之人
但也明白要進得去少林寺非一般人所能
更何況是想體驗短期訓練班???

學長是剛睡醒......說笑吧!
 樓主| onyx6911 發表於 2014-9-1 08:54:44 | 顯示全部樓層

看樣子好像有 不知是否為騙人的

看樣子好像有 不知是否為騙人的
http://www.slsdz.com/post/23.html

管理員:◆第四條 (編輯)

會員發表之文字、圖像、音樂、上傳檔案及引用連結,有下列情形之一者,編輯之:

一 標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者。
二 出現錯別字、不正確資訊等客觀明顯錯誤者。
三 出現orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲