中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[公告] 11月份新遊戲 - 猜數字

[複製連結]
Hua 發表於 2005-10-31 07:45:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12712|回覆: 11
猜範圍內的數字

每次猜字可得現金 20
猜中者要罰款現金 500
大家可以在1-1000(由開遊戲者決定大小)內猜一個數字
如最後只剩兩個數字,而又猜不中,便可得現金 350

- 現金少於猜中罰款的,便不能猜
- 銀行被凍結的也不能猜
- 猜數字不能有小數點

中華民國後備憲兵網際交流站論壇 >> 文康室 >> 猜數字
大盤帽 發表於 2005-10-31 09:55:08 | 顯示全部樓層
..公益彩券買了幾百次,都買不中...這猜數字居然猜2次就中獎啦!!..
真是..帶賽..
大盤帽 發表於 2005-10-31 13:04:55 | 顯示全部樓層
..今天可以去買大樂透了!!..
又是2次猜中!!..為什麼要賠錢的遊戲,就這麼好猜!!..
可不可以請站長設個獎勵..累積猜中5次,頒發個"天生神猜"獎金一類的!!..
阿范 發表於 2005-10-31 17:03:31 | 顯示全部樓層
^^"雖然還不太懂怎麼玩~不過真高興又有新遊戲可以玩嚕
六合 發表於 2005-10-31 19:16:53 | 顯示全部樓層
不懂怎麼玩~

每次猜字可得現金 20
猜中者要罰款現金 500
npb_lions_18 發表於 2005-10-31 20:28:42 | 顯示全部樓層

剛剛玩了

只剩最後二個數子,118跟119,結果我猜119,沒猜中,好險,就這樣得了350元憲兵幣,今天真是拉奇【lucky】啦。
npb_lions_18 發表於 2005-10-31 20:34:35 | 顯示全部樓層

哇塞

好刺激,剛剛好險,沒猜中,是493,呵呵呵,恐怖唷。
Ken 發表於 2005-10-31 23:19:31 | 顯示全部樓層
剛剛去玩了一下  這個遊戲的玩法就跟終極密碼的玩法一樣  猜的數字  不能跟設定好的數字一樣 否則便會被罰
不過不能重複猜 必須在等有人猜 有點玩不過癮
邊猜邊緊張
嚇死自己
心臟不好的不能玩哦
npb_lions_18 發表於 2005-11-1 00:01:05 | 顯示全部樓層

我現在第一名

中了三次,心藏都快跳出來囉。哈哈哈哈。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲