中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找428T王信華學長

[複製連結]
77770000 發表於 2014-6-29 01:32:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 3180|回覆: 6
極度渴望尋找294C.(中科院三峽分院飛製中心)428T王信華學長.(基隆人).
jumbo 發表於 2014-7-12 01:13:41 | 顯示全部樓層
王信華我可能認識,退伍後認識一位王信華,印象中他好像也是憲兵,不過他是59年次的,當年住七堵,不知是不是您說的王學長
 樓主| 77770000 發表於 2014-7-12 11:05:02 | 顯示全部樓層
學長您好.王信華確實士59年次的.如果您有機會聯絡到他.請跟他說433楊克明找他.感謝您.TEL.0989187910郵箱.bigfh499709@kimo.com
jumbo 發表於 2014-7-15 03:31:08 | 顯示全部樓層
學長您好,學弟於83年退伍後因工作認識王信華,他是公司同事。不過後來他好像去做土水還是水電工作,後來就都沒聯絡至今了。

倒是因為當時聯絡資料都留著,我先提供他家裡的電話給您,若還是聯絡不上再提供當年他的聯絡地址給您。但無論有無聯絡上,也請您在這告訴我狀況,我也想知道他的現況。

他的個性內向,憨厚,應該我們說的就是同一人。

他的家裡電話:(02)2456-5432
 樓主| 77770000 發表於 2014-7-16 01:23:43 | 顯示全部樓層
謝謝學長提供的如此詳盡.深為感謝.(肯定是同一人).弟因昔日在軍中與王信華學長交情頗厚.茲因日久年深.輾轉失聯.隨著年紀日長.思念昔日老弟兄之情越深.弟會在近日試打這個號碼.無論找到與否.都會在此頁向學長報告!再次感謝您!
 樓主| 77770000 發表於 2014-7-17 03:17:38 | 顯示全部樓層
學長您好.我今天打了您給的電話.結果是空號.想是可能搬家了吧!沒關係.以後再看機緣吧!還是謝謝您!祝福學長萬事如意!
jumbo 發表於 2014-7-18 04:14:42 | 顯示全部樓層
那真可惜了,希望有機會再遇到他,如果我有他的消息會在這裡留言給您,也希望他現在過的好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲