中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找85-86年的202特車連;寧安好弟兄們

[複製連結]
starfakimo 發表於 2014-6-21 00:59:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 3512|回覆: 9
我是當年從201解編後到202特車連帶領“寧安小組”的帶隊官黃星發,今天看到軍犬隊士官長劉信宏 當初還是下士都已經到了士官長了! 信宏加油哦!如果有弟兄還記得我的跟我打個招呼哦,互相聯絡一下。
 樓主| starfakimo 發表於 2014-6-21 01:10:21 | 顯示全部樓層
想當初帶領的寧安,你們還記得我帶的那段日子嗎? 警安組;警官隊 我亮晶晶隊長沒讓你們吃過苦吧 當初不是因為高裝檢被寧安車子所害 我還可能繼續做下去呢 ;教召時才知道沒了誤餐費,還取消便服出勤我好無言……還記得成旭昇連長連我退伍都不想看到我呢 都怪軍犬咬壞寧安車(卅.卅)警官隊警安組的長官們,謝謝你們讓我在寧安的日子事事順心如意
622t 發表於 2014-6-21 02:31:52 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 starfakimo 的帖子

報告學長    學弟蠻好奇軍犬是怎麼咬壞寧安車的      曾經聽學長轉述過這件事情
 樓主| starfakimo 發表於 2014-6-22 15:29:18 | 顯示全部樓層
說來話長……高裝檢時候,大我一梯的516陳x順負責寧安車維修!但是去載軍犬出勤務時常被寶字輩的軍犬們啃爛
 樓主| starfakimo 發表於 2014-6-22 19:17:44 | 顯示全部樓層
當初在202特車連時,跟過我去執行寧安任務的應該都知道,勤務沒出包!快樂出遊的日子雖然令一些中士心理不是滋味;但沒人知道我勤務不出包,弟兄領誤餐費!隨時待命!曾經算誤餐費算到睡著就窩在睡袋中睡著,勤務要出發全連找不到我凌晨還用廣播找我,到了退伍前就因為寧安車事件讓連長給……那些害我的人,到現在我還真想問:不是我帶隊出去你們最後變成怎樣了@(一-一)@,相信跟我出勤的都知道只要任務不出包,我都包你們開開心心出勤平平安安領錢^o^便衣寧安被你們搞到像在總統府的便衣哨服裝了……
 樓主| starfakimo 發表於 2014-6-22 19:29:24 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 622t 的帖子

就是被寶貝,寶華牠們給咬爛寧安車內的椅子跟後車廂的皮件啊……
就因為這樣才決定高裝檢的日子不要在連隊裡,以免出包害了學長跟主官們!天天勤務怎麼修啊!幾年的車子……水箱漏水等等一堆問題,虧一些中士想的只有我們是去摸魚了……
一個水箱漏水修不好,一次就在飯店的勤務,我記得啊順仔還因為要確認水箱有沒有水,打開水箱被滾燙的蒸氣灼傷!寧安車常故障一次擎天崗任務車子壞掉,所有人下車推車發動……這些誰能懂……
622t 發表於 2014-6-25 14:13:24 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 starfakimo 的帖子

學長   不知你是被惡搞還是真的太幸運了      後期的軍犬出勤務時都要戴防咬套
勇哥 發表於 2014-6-25 19:50:53 | 顯示全部樓層
原帖由 starfakimo 於 2014-6-22 19:17 發表
當初在202特車連時,跟過我去執行寧安任務的應該都知道,勤務沒出包!快樂出遊的日子雖然令一些中士心理不是滋味;但沒人知道我勤務不出包,弟兄領誤餐費!隨時待命!曾經算誤餐費算到睡著就窩在睡袋中睡著,勤務要出 ...

請參閱並遵守版規,勿使用注音文或顏文字。
 樓主| starfakimo 發表於 2014-6-25 22:52:04 | 顯示全部樓層
還好啦,那幾個寶字輩的跟我們還算不錯,只是現在由信宏士官長帶軍犬也不知道在哪邊了!希望有機會看到他唷
奶油 發表於 2014-6-29 06:03:58 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 starfakimo 的帖子

學長好我們沒碰過面我太菜了,朱勝華督導長我有他的電話需要的話在說一下!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲