中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創作品] 大陸視頻網站不讓我發關於玩具槍的影片

[複製連結]
王志湖 發表於 2014-5-26 19:16:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 3305|回覆: 6
人家連真槍影片都穿上去了。我只是傳自己拍的玩具槍影片,優酷和新浪都不能通過審查還說我發廣告訊息,請教大家怎麼解決
 樓主| 王志湖 發表於 2014-5-26 19:19:12 | 顯示全部樓層
http://v.youku.com/v_show/id_XNjY4ODYzODA0.html

此人連改造手槍也能通過審查,我發玩具槍竟然被頻閉大陸真是莫名其妙,但是我又不能發YOUTUBE因為大陸人根本不能登錄
DB097854 發表於 2014-5-26 21:22:35 | 顯示全部樓層
怎麼解決!!或許直接跟po視頻的那個人高英翔留言問他為甚麼你可以po我不可以po比較快.....

chrishuang 發表於 2014-5-26 21:56:46 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 王志湖 的帖子

這位學長

基本上這個問題
無解

因為這裡是中華民國-台灣
左岸中國大陸中央及網站要管制網頁內容
我們也幫不上忙
加上後憲論壇是一群退役的中華民國後備憲兵自設的網站
有時候都還會被中國大陸給封殺
所以在這裡絕對找不到如何幫你的辦法
 樓主| 王志湖 發表於 2014-5-26 23:00:00 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2014-5-26 21:56 發表
這位學長

基本上這個問題
無解

因為這裡是中華民國-台灣
左岸中國大陸中央及網站要管制網頁內容
我們也幫不上忙
加上後憲論壇是一群退役的中華民國後備憲兵自設的網站
有時候都還會被中國大陸給封殺
所以 ...

所以在中國作生意是非常困難的,我已經有多年網路行銷經驗但是面對中國網路審查我還是束手無策。
台灣還簽訂服貿要大家互惠開放,中國網路就已經是不開放了。這根本是一廂情願的做法。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
DB097854 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

DB097854 發表於 2014-5-26 23:14:17 | 顯示全部樓層
原帖由 王志湖 於 2014-5-26 23:00 發表

所以在中國作生意是非常困難的,我已經有多年網路行銷經驗但是面對中國網路審查我還是束手無策。
台灣還簽訂服貿要大家互惠開放,中國網路就已經是不開放了。這根本是一廂情願的做法。

===========================================================
學長~
這溪沒魚.別溪釣~
我想應該也是跟政治有關係吧!不然就是摳摳!
畢竟中國大陸在怎樣也是先挺自己人阿~在想想辦法~加油
cinematsao 發表於 2014-5-27 08:26:46 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 王志湖 的帖子

報告這位學長
中國早就已經禁止仿真玩具槍的製造與販賣了
掏寶上找不到任何一個類似的商品
就說明了一切.....

所以
禁止學長po出任有關玩具槍的video
似乎也只是他們一貫的政策而已
說實話
學長實在不必太生氣...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲