中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

有忠貞522T的學長嗎~趕快來相認哦

[複製連結]
DB097854 發表於 2014-5-2 02:12:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4192|回覆: 7
論壇裡有忠貞522T的學長們快出來相認一下回味一下~
好像很少所以發這個主題~
SmokeyLT 發表於 2014-5-2 02:49:07 | 顯示全部樓層
我們連上有一個522梯次的士官叫陳X蒼。精實不多話,是我第一排第三班的班長。
小小台 發表於 2014-5-2 20:54:36 | 顯示全部樓層
有,保長坑連,泰山連,林口排,堅實整訓,空總大門班
退伍.
 樓主| DB097854 發表於 2014-5-3 13:47:19 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 小小台 的帖子

有阿~
同梯的我跟你2個都算下去了阿!!! :ad: :ad:
就我們2個...........
t0471251 發表於 2014-5-27 21:53:30 | 顯示全部樓層
小弟我也是522梯次 預士162期 當時服務過的單位 223B3C 204特車連 入伍到退伍都在鐵衛營區
 樓主| DB097854 發表於 2014-5-27 22:11:22 | 顯示全部樓層
原帖由 t0471251 於 2014-5-27 21:53 發表
小弟我也是522梯次 預士162期 當時服務過的單位 223B3C 204特車連 入伍到退伍都在鐵衛營區

嗨~同梯的你好
我待明德山莊待到退伍你也知道那單位一進去就是待到退伍.你記得我們522梯有20幾個大專兵嗎..哈哈兵役課調錯的~他們被操得很徹底!!
因為一個連只有20幾個所以被釘得很慘!!!早我們2個月結訓~

gn01795933 發表於 2014-6-12 15:50:45 | 顯示全部樓層

打錯

........................;.………..................

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
DB097854 + 1 歡迎加入~

檢視全部評分

樓主| DB097854 發表於 2014-6-12 19:23:56 | 顯示全部樓層
原帖由 gn01795933 於 2014-6-12 15:50 發表
........................;.………..................

學長~
沒關係啦~還是要歡迎你一下
歡迎你加入中華民國後備憲兵論壇這個大家庭~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲