中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[貼圖] 72-74台北隊懷舊照

[複製連結]
 樓主| 教育訓練士 發表於 2014-4-27 22:34:39 | 顯示全部樓層

副指揮官湯先智接受採訪

請注意右腳
, E9 o4 }% R' @5 l9 k! X8 P! k* Y6 `& a+ b0 z2 ~& A$ i
. Q# F8 |$ E  l0 i! P$ b
 樓主| 教育訓練士 發表於 2014-4-27 22:35:43 | 顯示全部樓層

各位認識幾個人??

樓主| 教育訓練士 發表於 2014-4-27 22:36:44 | 顯示全部樓層

營輔導長

ice9251 發表於 2014-4-29 21:14:03 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 教育訓練士 的帖子

謝謝學長!!
: p+ Y/ d* r) \0 i我真是該打屁屁!!我是李將軍的傳令居然名子都打錯了。謝謝你的提醒。照片原來是在四樓拍的,難怪眼熟。以前我在三樓。
 樓主| 教育訓練士 發表於 2014-5-1 22:39:50 | 顯示全部樓層

三十年前莒光日作文簿

jiungo.5197 發表於 2014-5-20 22:24:32 | 顯示全部樓層

好懷念的地方

學長所撲上的照片,$ ^: C8 W) m2 f4 [% k
第一張是在,忠貞營區機車連,停放車輛的地方,4 j0 T; }8 a6 i0 S% R# R
第二張是在,????
) t; C8 M% F3 ?9 s第三.四張後方是,忠貞營區整訓營房舍,
1 H7 q3 c* j$ \' H我在那裡住了八個月,(整訓兩次,各四個月)9 C( H4 {& z3 c' `0 p
好慘喔!9 S& u0 M& G0 ~9 K( v8 E/ `
0 `3 p! p) N7 ^0 `  R4 V
jiungo.5197 發表於 2014-5-20 22:32:17 | 顯示全部樓層
原帖由 教育訓練士 於 2014-4-27 22:34 發表 - Y& m8 G: Z. y% V/ j
請注意右腳3 {, h9 k* V: v1 l  _: V- H  `
6 R+ f7 b3 o) [

( Y- p' U! l( e- U* B# b$ W3 T% C) `' M% L$ x6 Q* k# U) x1 C, M
報告學長:
3 U% P8 j8 o; F' G/ e2 T# o" P湯指的右腳,怎麼了...  
( E! ~/ f, p9 n. y  F
: T9 a  z  ^+ v% {$ [' a% X1 w[ 本帖最後由 jiungo.5197 於 2014-5-20 22:33 編輯 ]
 樓主| 教育訓練士 發表於 2014-5-21 19:56:07 | 顯示全部樓層

回覆 17哨 jiungo.5197 的帖子

哈哈                                  香菸阿
jiungo.5197 發表於 2014-5-21 22:33:48 | 顯示全部樓層

回覆 18哨 教育訓練士 的帖子

喔...放大後已看清楚,原本是拿了一根香煙,; `8 r' V5 R# v" P5 K- d
不過夾根香煙,有什麼大礙
DB097854 發表於 2014-5-21 23:43:44 | 顯示全部樓層
謝謝學長~  j. |2 @1 L- Q6 H& c) D
謝謝分享這樣珍貴的相片.小弟憲兵2年兵役.中心2張大合照.部隊一張大合照.2張照片只能拍人被景不太給拍.2張照片還是剛好是新店監獄50周年慶有開放一台相機近來拍但是不能拍建築物只能拍人物還一張100元...被學弟凹了沒辦法像機是他申請進來的!!: .......沒了!!真的是一點回憶都沒有殘念!!!; ?/ d2 A" y  G$ g5 g/ g) d0 g
3 Z1 ^" \/ R) q/ m6 m5 O$ `% U% B

% s1 C2 N0 D6 l1 a4 w[ 本帖最後由 DB097854 於 2014-5-21 23:44 編輯 ]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲