中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[個人工商服務] 想要找有關隨扈的工作

[複製連結]
newss0928 發表於 2014-4-10 21:56:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12013|回覆: 13
各位大大好   本人想找有關隨扈的工作  可不可以推薦一下  

身高181  體重90  憲兵特勤隊退伍       28歲
                   美國遊騎兵受訓合格
MP216 發表於 2014-4-11 15:44:09 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 newss0928 的帖子

實感好奇~冒昧請問~
您有到美國遊騎兵受訓~
是國家送您過去受訓的嗎??
特勤隊時期過去的嗎?
man736 發表於 2014-4-11 16:12:00 | 顯示全部樓層
樓上的同學是???個人隨扈在台灣市場小∼
MP216 發表於 2014-4-11 22:43:26 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 man736 的帖子

教官~~~
我林哲祺啦!
星期日小金門結婚(台北)你有要上去嗎?
順便開216小型同學會
hmjkkdos53 發表於 2014-4-12 23:57:32 | 顯示全部樓層

看到同期的

好久沒上這、竟可看到同期的弟兄、近來你們可好

憲校第七隊
志願役預士甲班216期【59】號
戰技班59期【9】號
202指揮部213營第一連
88年上士副排長退伍
刺客 發表於 2014-4-13 11:41:51 | 顯示全部樓層
建議去詢問 憲特退役的學長比較快
很多人都有在擔任隨扈職務
因為很多集團大部分都不會對外招募
都是熟人引薦方式推薦居多

多了解大型高級車輛駕駛跟清潔清洗保養打臘
不要a到或是撞車<武癡老詹>就撞濫過老闆的小賓賓
或是上人力銀行找尋
SIGP226 發表於 2014-4-13 15:20:41 | 顯示全部樓層
是憲兵特勤隊又是美國游擊兵,應該是雇主/公司爭相爭取的人員,畢竟有這般經驗的人不多。(我比較有印象的是陳永昌士官長。)
MP269C570T 發表於 2014-4-13 18:02:23 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 SIGP226 的帖子

學長好,陳士官長不止28歲,也非忠貞案,應該是別的憲特學長。
 樓主| newss0928 發表於 2014-4-13 18:40:22 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 MP216 的帖子

您好,本人剛好是在國家徵求有興趣的同胞參加的
    是在加入特勤隊之後才到美國受訓  大約七個月的時間
刺客 發表於 2014-4-14 00:25:02 | 顯示全部樓層
其實到游擊兵受訓的人每年都固定會有..只是不會常態宣傳
畢竟受訓單位..有時候還是必須保密受訓人員
除非是國防部刻意想要表揚
我族之中也有親人目前在西點軍校當交換學生..
他這新聞也沒有上報過..

不論西點軍校.游擊兵.海豹.黑水其實每年都有檯面下的軍警交流活動
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲