中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

219營

[複製連結]
教育訓練士 發表於 2014-3-26 22:49:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4857|回覆: 7
有219營3**梯的學長學弟嗎    可以一起回憶一下當年的往事
進來分享趣事吧
吳聲政 發表於 2014-3-27 18:17:30 | 顯示全部樓層
你好 我是三年半168第一連 應該有見過 只是你在武崗 我在梅莊 305梯我們連上也好幾位 只記的一個姓池的住桃園
 樓主| 教育訓練士 發表於 2014-3-28 22:52:25 | 顯示全部樓層
請問你那時營長是哪位    勞鳳生還是蘇永凱
吳聲政 發表於 2014-3-29 18:19:05 | 顯示全部樓層
都有遇上 還有李平景營長你的憲參官應該是張民華吧 營輔是朱關  山
 樓主| 教育訓練士 發表於 2014-3-29 19:08:15 | 顯示全部樓層
李營長我就沒遇到了  還記得第一連曾獲得競賽連級第一名嗎
還記得廖劍俠士官長嗎

evan3833 發表於 2014-4-3 22:40:01 | 顯示全部樓層
原帖由 教育訓練士 於 2014-3-26 22:49 發表
有219營3**梯的學長學弟嗎    可以一起回憶一下當年的往事
進來分享趣事吧

長官好:

小兵219-3退伍 369梯次
底下是219B歷史
請參考
http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=11625&highlight=219
 樓主| 教育訓練士 發表於 2014-4-8 22:55:14 | 顯示全部樓層
有誰還有勞鳳生營長或者是蘇永凱營長現在的消息嗎?
kinmenyn 發表於 2015-11-18 16:31:29 | 顯示全部樓層
我也是你219營第3連的學弟,不管是台北憲兵隊還是武崗營區,我都有跟你在一起喔.不過我們在外面服勤的比較多采多姿.像跟北一女的同學交朋友.....逛東吳大學啦,一起打保齡球,等等....很榮幸都有參與到,真是驚險又刺激
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲