中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞八字頭] 忠貞901在學學兵向各位長官,學長,弟兄問好

[複製連結]
小雷 發表於 2014-2-27 20:13:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5905|回覆: 8
報告站上長官,學長
學兵小雷在此向各位問好請安
請多多指教

1. 忠貞梯次:901
2. 退伍階級:如無意外,應是一等兵
3. 服役役期:1年
4. 部隊經歷:還沒下部隊...
5. 駐地經歷:無
6. 個人職務:學兵一枚

管理員:歡迎901T學弟加入後憲論壇 提醒發言禁用如上述標示紅色字體(顏文字、注音文)

好的,已隨即修正,謝謝提點

評分

參與人數 4貢獻 +2 人氣指數 +4 收起 理由
安南區 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
abb431128 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
survivor + 2 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
阿布拉 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

小路 發表於 2014-3-5 00:38:17 | 顯示全部樓層
歡迎加入後憲家族 小弟是 503 梯的  現在已經差了 398 梯了 真是嚇人阿
MP269C570T 發表於 2014-3-5 12:36:48 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 小雷 的帖子

歡迎新同學加入論壇,現役弟兄不比後憲學長,身分仍屬現役軍人,所以可要恪守軍機。
也歡迎您在不洩密、不違反論壇管理辦法的前提下,多多和大家分享您的故事唷
a0925234799 發表於 2014-3-7 23:30:56 | 顯示全部樓層

忠貞901學弟你好

忠貞901學弟你好
歡迎加入後憲論壇,
吃苦當做吃補!加油!
往日你決對會以當憲兵為榮
yabeepan 發表於 2014-3-10 17:02:41 | 顯示全部樓層

勾洞幺學弟你好

快破千了耶,真的很高興年輕的學弟喜歡進入這個後憲大家庭,我已經年過半百看到901感觸很深,又看到憲兵從我們那時候(預士161)2萬雄兵到現在只剩五千真擔心這個大家庭傳宗接代的問題,哈哈哈!很高興新血注入,不覺又燃起一線希望。歡迎歡迎學弟加入!
ice9251 發表於 2014-3-11 21:07:44 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 小雷 的帖子

歡迎901學弟!!
加入這個後憲大家族!!
相信你在朋友面前一定是挺著胸膛走路
憲兵軍種就是與眾不同!!加油!!
jiungo.5197 發表於 2014-3-15 19:51:08 | 顯示全部樓層
901梯,還在服役嗎?
”偶素”370梯,算算也相差了530多梯,
我76年7月服役,你可能都還沒出生吧!
shakarea 發表於 2014-3-19 12:46:13 | 顯示全部樓層

遲來的2代憲兵...簽到~~~

葛位學長/弟大家好~~
我是忠貞815梯的~~~第一次用這葛~~所以我爸叫我也幫他簽到...他想找他當年的那些弟兄..他是307梯的他在找當年中山北227營的同梯的...
好像裁撤多年了~~
wenghsinwei 發表於 2014-3-20 00:47:35 | 顯示全部樓層
真快啊!!!學弟我838梯次的
看來破千的應該意義更非凡囉
一日憲兵,終身憲兵。我以憲兵為榮阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲