中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[個人工商服務] 憲兵軍鞋造型酒

[複製連結]
sym5129 發表於 2014-2-4 21:40:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11329|回覆: 10
各位學長好
小弟想誠徵二瓶金門酒廠的憲兵軍鞋造型酒
已經喝完或沒喝的都可以

1.瓶身有"金門憲兵隊沙美分部"字樣一瓶

2.瓶身有"金防部憲兵科敬贈"字樣一瓶

****空瓶也高價誠徵****
如果有學長有多的憲兵酒空瓶想割愛交流也可以跟小弟聯絡
謝謝!
SmokeyLT 發表於 2014-2-5 06:03:15 | 顯示全部樓層
報告學長,您要買的這東西除非去碰運氣路邊找找,否則大部分都是非賣品,就算有賣也都是賣方隨意開價,不如您出一個價錢,看看有沒有學長願意割愛的,可以私下議價!但是提醒您,真的,這東西要是我有,我也絕對不賣。
 樓主| sym5129 發表於 2014-2-5 22:37:51 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 SmokeyLT 的帖子

感謝大學長的回覆

學弟在此還只是新兵戰士
希望來此找尋幫忙
學弟在發文中提到的""沙美字樣""和"""金防部"""字樣的軍鞋造型酒
如果是空瓶一個現金2000元含本島運徵求

另外如果有學長符合學弟徵求條件的軍鞋造型酒
學弟另外有其它圖案的憲兵軍鞋造型酒可提供交換
mp694604 發表於 2014-2-7 17:03:08 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 sym5129 的帖子

學長好
這酒只能去
金門的店家詢問了
現在純市應該都是其他學長的心頭肉吧
 樓主| sym5129 發表於 2014-2-7 22:12:55 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 mp694604 的帖子

感謝您的回覆

可是金門店家都賣有酒的
價位高到會讓人想哭
而我只是想要空瓶做擺飾而已
所以能夠一直擺在金門特產店裡並不是沒有理由的
jerry_yo 發表於 2014-2-8 16:18:17 | 顯示全部樓層
回5129學長……… 我曾經在台北市延吉街一家店內看到造型是“勤務盔及甲種鞋的”,但只剩空瓶,詢問價格開價NT3500………所以心中要有底喔!
 樓主| sym5129 發表於 2014-2-8 22:30:05 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 jerry_yo 的帖子

感謝學長
可是那個價格學弟可能吃不消

學弟只是單純想請回家擺飾而已
希望有學長願意幫忙割愛瓶身有***金防部和沙美分部***的造型酒
 樓主| sym5129 發表於 2014-2-24 22:20:14 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 sym5129 的帖子

推一下

誠徵憲兵造型的"""金防部憲兵科""和"""沙美憲兵隊""的紀念酒
angusan 發表於 2015-5-4 15:54:40 | 顯示全部樓層
憲兵造型的"金防部憲兵科"和"沙美憲兵隊""的紀念酒是值得收藏及具有紀念價值的造型酒,我友也不捨得割愛,你只好碰碰運氣了。
smartchao11 發表於 2015-5-8 11:23:33 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 angusan 的帖子

學長我都沒見過。。。。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲