中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞七字頭] 各位學長好忠貞711梯次學弟報到

[複製連結]
snlovebabt 發表於 2013-11-10 00:24:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4617|回覆: 7
1. 忠貞梯次:711梯次
2. 退伍階級:上士
3. 服役役期:8年
4. 部隊經歷:239營>323營>321營>陸軍第八軍團警衛連>國防部臺南監獄
5. 個人職務:不及格保修兵>不及格悍工兵>副班長>班長>消防士>參四>軍法戒護士

各位學長大家好,忠貞711梯次報到了,感謝各位學長將論壇辦的這麼好!!

能夠加入憲兵真好!!

請各位學長有機會多聊聊!!

評分

參與人數 5貢獻 +7 人氣指數 +5 收起 理由
sharka + 3 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
jiungo.5197 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
memo_0926 + 1
寧安 + 2 + 1 歡迎您!!
survivor + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

MP269C570T 發表於 2013-11-10 00:27:57 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 snlovebabt 的帖子

歡迎新同學加入論壇,從您的資歷與退伍軍階看來,想必是簽志願留營吧?
期盼您在不洩密與不違反論壇管理辦法的前提下,多多和我們分享您的精采軍旅回憶唷!!
一兵王 發表於 2013-11-10 16:07:49 | 顯示全部樓層
歡迎學長加入後憲大家庭
待過軍中憲兵跟軍事監獄 想必有很多精彩的故事可聽唷
搬張小椅子準備一下嘿
 樓主| snlovebabt 發表於 2013-11-10 22:22:15 | 顯示全部樓層
感謝學長們的照顧,故事有而且很多,呵呵

下次簡單的敘述讓大家一起分享這無數的故事~呵呵
lej571 發表於 2013-11-13 21:57:07 | 顯示全部樓層
歡迎加入我們後憲的大家庭,期待日後能將你的 回憶與我們分享
game90016 發表於 2014-4-30 01:02:38 | 顯示全部樓層

...哈哈 遇到同單位的!!!

我也是台南監獄的~~而且去年才剛退 我們彼此一定認識  呵呵!可惜我一直想不出來學長您是哪位~~
HJHorng 發表於 2014-4-30 01:19:14 | 顯示全部樓層
哇轉眼間771學長來報到了
日新離我住的地方很近
我同學也曾在日新
既羨慕又忌妒
CPP 發表於 2014-4-30 10:59:56 | 顯示全部樓層
哇!!有監獄風雲可以看…太精彩了!!
趕快寫啊!
對哦!先準備好啤酒一邊喝一邊欣賞。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲