中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[活動成果] 2013-後憲論壇中部(喇滴賽)聚餐成果暨安全回報

[複製連結]
 樓主| chrishuang 發表於 2013-10-27 15:39:38 | 顯示全部樓層
原帖由 jiungo.5197 於 2013-10-27 02:29 發表

武學長:
您還再當兵嗎?看您的資料是在84年就退伍,那您説的”安全返回駐地”是啥意事?
難道您是一簽再簽的”老芋頭”

強棒童鞋

你的問題偶可以幫武排回答
武排的梯次是忠貞427T大專兵梯次(79年10月1日入伍)
所以427梯次的退伍時間應該是是81年7月30日
不過武排保家衛國的心意堅強
所以一入伍就給他用力簽了四年的軍官役的賣身契
這種忠貞愛國情操你你偶比不上的

原帖由 慕愚 於 2013-10-27 07:06 發表
剛好趕上2200往台北二高班車,0010車抵新店中央新村站,步行回家進家門0015,平安到家!!
客套話就免了,謝謝諸位老弟盛情接待。

副座辛苦了
這次有副座蒞臨中區聚餐
真的讓偶們這些小朋友深感榮幸

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
jiungo.5197 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

HJHorng 發表於 2013-10-27 18:41:15 | 顯示全部樓層
無奈公司加班拼經濟
錯過了這次中部的聚餐
在此像發起人 老克學長說聲
學長抱歉

錯過了這次
期待下次
最遺憾的還是沒能赴宴
見和我有在介壽館有共同回憶的
  慕愚長官

評分

jiungo.5197 + 1

檢視全部評分

忠貞413 發表於 2013-10-27 19:18:02 | 顯示全部樓層
這是在陸光xx對吧底下的吉普車戰鬥教練場我常去
三年半200期 發表於 2013-10-27 22:14:39 | 顯示全部樓層
這次的聚餐,偶終於"偷偷"的混進去了
感謝各位學長沒有發揮"梯次操"
讓偶能夠……
戰戰兢兢的來聚餐
快快樂樂的回到家
下次有機會的話再參加

評分

jiungo.5197 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

武定原 發表於 2013-10-28 13:15:30 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 chrishuang 的帖子

報告財哥的強棒同學!
雖然我真的是如財哥說得給他簽了四年下去...但是四年辦一到俺還是給他準時退伍當活老百姓了...只是小弟我一直把親愛的狗窩當成是俺的駐地(拼命的也要給他好好地維護下去啦)所以.....還是喜歡用駐地這個名詞吧了....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲