中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞八字頭] 忠貞851T報到

[複製連結]
misborn 發表於 2013-10-3 22:06:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9608|回覆: 12
忠貞851T報到

各位學長好!

1. 忠貞梯次:忠貞 851 梯
2. 退伍階級:一兵
3. 服役役期:100/11/3-101/10/3
4. 部隊經歷:新竹關西>>憲兵學校三大二中>>憲兵司令部醫務隊
5. 駐地經歷:林口>>五股

剛剛突然發現今天是我退伍滿一年的日子...真巧

評分

參與人數 4貢獻 +2 人氣指數 +4 收起 理由
jiungo.5197 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
安南區 + 1 歡迎,歡迎
abb431128 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
survivor + 2 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

applestar 發表於 2013-10-5 10:20:53 | 顯示全部樓層
哇,851已經退伍一年了,在下426梯、426X2=852。。。哈!有852梯的學弟嗎?
richmondking 發表於 2013-10-6 17:41:57 | 顯示全部樓層
歡迎歡迎!!!! 哨長是醫務專長兵.想必退伍應該是醫生!!!找哨長看醫生打折嗎?哈哈
HJHorng 發表於 2013-10-6 18:37:59 | 顯示全部樓層

瞎蜜
轉眼之間已到851嘍
而且又退伍一年
歡迎851學長來報到
醫務隊
不錯的單位
lej571 發表於 2013-10-7 10:12:16 | 顯示全部樓層
歡迎學弟加入我們後憲的大家庭,期待日後能將你的 回憶與我們分享
a0925234799 發表於 2013-10-7 22:31:54 | 顯示全部樓層
忠貞851T學弟你好
歡迎! 歡迎! 歡迎
期待你分享憲兵司令部醫務隊的軍旅
 樓主| misborn 發表於 2013-11-21 01:36:46 | 顯示全部樓層
我只是個醫務兵(其實就是負責開救護車而已)
醫生都是醫官拉~
不過可以介紹去給那些退伍的醫官看~他們都很厲害

其實在那只有兩個兵互卡
而且每天都要有一個人要出勤
所以幾乎是見不到對方的情況
0936039040 發表於 2014-1-15 09:13:37 | 顯示全部樓層
原帖由 applestar 於 2013/10/5 10:20 發表
哇,851已經退伍一年了,在下426梯、426X2=852。。。哈!有852梯的學弟嗎?

學長...

學弟的大大同梯還不知道在哪裡哩....
480X2=960....

ice9251 發表於 2014-1-17 17:27:33 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 misborn 的帖子

忠貞851T,時間過的真是快!!
歡迎學弟加入這個大家族!!分享軍旅回憶。
昨天問了一下才知道,現在退伍都是一兵階級
我還在納悶??原來是一年兵役。歡迎您!!
bbck133 發表於 2014-1-18 22:47:05 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 misborn 的帖子

這真是爽缺 可是怎麼沒升下士?
大我一梯的學長當初也是被拉到醫護隊當駕駛兵 不到半年還升下士
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲