中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[個人工商服務] 長庚林口院區招募警衛人員8月31日截止

[複製連結]
刺客 發表於 2013-8-29 15:32:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11331|回覆: 8
主旨:林口院區招募警衛人員
說明:1.招募職務:基層警衛人員
   2.招募人數: 8 人
   3.工作地點:北院區(林口、台北、桃園院區)
   4.工作內容:
    (1)院區內人員、財產安全維護。
    (2)院區內、外巡邏及異常發掘。
    (3)院區內異常及突發事件處理。
    (4)院區內之出、入口交通疏導。
    (5)需輪值三班。
   5.學歷要求:高中、職日間部(含)以上畢業。
   6.科系限制:無
   7.專業證照:無
   8.其他技能:需具備汽、機車駕駛執照。
   9.薪資福利:依本院規定。
   10.報名期限:102年08月31日截止
   11.甄試日期:102年09月11日(暫定)
   12.甄試項目:
    (1)項目:筆試30%、體能測試30%、口試40%
    (2)範圍:一般基本常識及體能測驗
   13.招募聯絡人:北院區警衛課黃仁治先生,
    TEL:(03)3281200轉分機3469
   14.院址:桃園縣龜山鄉復興街5號注意事項:
    (1)本院一律採用長庚全球資訊網內之人才招募線上登錄履歷
      資料,(http://www.cgmh.org.tw/),存檔前請務必再確認
      資料正確性,敬請於履歷查詢畫面確認已登錄成。並敬請
      於招募期限內自行列印下載書面履歷表及應徵人員個人資
      料蒐集告知條款及同意書,靜候本院網路甄試公告應試者
      名單。
    (2)本院審查報名資格後。將於102年09月03日至102年09月10
      日在本院網路公告甄試人員名單、甄試時間、甄試地點等
      資訊,請密切關注甄試名單及注意事項。
    (3)審核未通過者,將不另行通知。
    (4)如有相關問題,請於上班時間電洽上述招募聯絡人。

評分

參與人數 1貢獻 +3 人氣指數 +1 收起 理由
LeoSheen + 3 + 1 感謝您提供會員好康的!!

檢視全部評分

SIGP226 發表於 2013-8-29 16:17:01 | 顯示全部樓層
請問此職缺是駐衛警察嗎?
另外汽車駕駛執照是手自排皆可嗎?因許多行號、單位都會要求須具備手排駕照。
andre 發表於 2013-8-30 07:15:55 | 顯示全部樓層
代答一下,這應該是長庚醫院員工,屬於駐衛警。
長庚的工作穩定,但是雜事和工作規範等等很多。
MP564 發表於 2013-9-2 16:32:29 | 顯示全部樓層
請問有學長們在裡面服務嗎?他是幾班制,薪資平均落點為多少?
我是有報名了,但爬文,資訊很少。
謝謝
泰儒 發表於 2013-9-2 17:10:17 | 顯示全部樓層

.

小學弟我們都是329B,您的問題招募內容,大概都有寫了,至於薪資你還是真的有機會去面試再來了解,我要供你參考,如有機會去面試,一定要記得禮貌,長庚有太多我們的後憲學長,招募的黃先生也是三年預士19X 期喔!
 樓主| 刺客 發表於 2013-9-2 19:55:23 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 MP564 的帖子

大約在33k 三班制的薪資來說算優厚 還有年終
實際薪資面試時後會說明
除了急診室以外 其他勤務都算還好..跟一般警衛保全差不多..
醫院勤務 大多就是車輛停車管制 協助病人 防止扒手 跟私藥推銷
就這樣吧!!我沒呆過但是這是我所知道的概念跟訊息

學長有報名那就住學長 就業成功!!!
MP564 發表於 2013-9-3 07:05:06 | 顯示全部樓層
謝謝各位學弟們的回覆,感恩不盡。我會注意努力的。
泰儒 發表於 2013-9-13 23:31:02 | 顯示全部樓層

.

有學長在此次應徵錄取的嗎?請來報個喜訊,學弟泰儒有時也會到長庚警衛室串門子喔!
MP564 發表於 2013-9-14 13:53:39 | 顯示全部樓層
這次的結果,竟然是從缺。百思不得其解~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲