中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞三字頭] 忠貞348報到

[複製連結]
a5816555 發表於 2013-8-2 22:44:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8634|回覆: 11
各位學長學弟大家好
不太會打字不好意思
梯次:348梯
入伍日期:75年5月16日
梅莊.大直預備隊.陽明山憲兵隊.七海內衛連
下士退伍
大家好

評分

參與人數 3貢獻 +4 人氣指數 +3 收起 理由
chrishuang + 1 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
sharka + 3 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
jiungo.5197 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

紅龍王 發表於 2013-8-3 10:14:34 | 顯示全部樓層
學長好:
小弟是427梯 79年10月入伍屬於第六軍團憲兵232營   服役於宜蘭礁溪排
a0925234799 發表於 2013-8-3 22:12:10 | 顯示全部樓層
忠貞348學長好

歡迎 加入後憲論壇
學弟是571梯 憲兵232營退伍
sharka 發表於 2013-8-3 22:31:25 | 顯示全部樓層
歡迎七海學長來到論壇。
七海耶.....聽起來就很神祕。學長當兵時應該是小蔣先生在的時候吧?有沒有相關故事可以分享呢?
jiungo.5197 發表於 2013-8-3 22:54:20 | 顯示全部樓層
感覺上有很多三字頭以上,都是不太會使用電腦,而沒上論壇討論問題,沒辦法誰叫我們那個年代,沒有電腦呢!
我初入論壇時,為了快快打好一篇文章,連小朋友們的字典,都在一旁準備,腦袋裡不知道死掉多少腦細胞,甚至打電腦打到去醫院吊點滴,為此還被醫師大笑了一翻,還建議我去找一個”口語話輸入法”的軟體來用!
建議a5816555學長,您可以用”引用”的方式,回覆發言,這樣就沒有字數的限制∼
∼最後還是那句老話∼歡迎您加入後備憲兵論壇∼
 樓主| a5816555 發表於 2013-8-4 12:12:12 | 顯示全部樓層
原帖由 jiungo.5197 於 2013-8-3 22:54 發表
感覺上有很多三字頭以上,都是不太會使用電腦,而沒上論壇討論問題,沒辦法誰叫我們那個年代,沒有電腦呢!
我初入論壇時,為了快快打好一篇文章,連小朋友們的字典,都在一旁準備,腦袋裡不知道死掉多少腦細胞,甚 ...

引用好像好用的

那時蔣總統還在
還記得77年蔣總統逝世時
我就站在祂陵寢前
至今都會懷念
覺得很榮譽
雖然站得很累
我有些照片
在麻煩我兒子幫我弄上來給大家看
chrishuang 發表於 2013-8-4 19:52:13 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 a5816555 的帖子

歡迎a5816555學長

搞不好學長有修理過學弟我

我是365T菜學弟,服役部隊215營2連
不過有在大直七海中衛區待過快一年
主要是當時聯勤總司令溫哈熊將軍官邸警衛班
(借助健康醫院對面的國防語文中心)

回覆 5哨 jiungo.5197 的帖子

jiungo童鞋

偶也不大會用電腦咧
改天你可不可以教偶用電腦
不過偶好笨的喔
簡憲進 發表於 2013-8-5 14:05:18 | 顯示全部樓層
原帖由 a5816555 於 2013-8-2 22:44 發表
各位學長學弟大家好
不太會打字不好意思
下士退伍
大家好

歡迎同是201的學長加入論壇,陽明山憲兵隊.七海內衛連我都有待過,還期望學長多說一些相關故事,學弟撐著洗耳恭聽中
簡憲進 發表於 2013-8-5 14:05:18 | 顯示全部樓層
原帖由 a5816555 於 2013-8-2 22:44 發表
各位學長學弟大家好
不太會打字不好意思
下士退伍
大家好

歡迎同是201的學長加入論壇,陽明山憲兵隊.七海內衛連我都有待過,還期望學長多說一些相關故事,學弟撐著洗耳恭聽中
jiungo.5197 發表於 2013-8-6 01:05:13 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2013-8-4 19:52 發表
歡迎a5816555學長

搞不好學長有修理過學弟我

我是365T菜學弟,服役部隊215營2連
不過有在大直七海中衛區待過快一年
主要是當時聯勤總司令溫哈熊將軍官邸警衛班
(借助健康醫院對面的國防語文中 ...

老克學長:
你不會用電腦,那誰會用電腦,難道你是”專門放毒”的人!!!
啊!你都沒在關心偶,我真的上後憲論壇,打字打到去吊點滴!
就此事!你都沒有給我鼓勵及嘉獎,...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲