中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

後憲論壇102年度團購安全回報

[複製連結]
a0925234799 發表於 2013-7-27 22:50:55 | 顯示全部樓層
報告執行長
本次夏季團購,已於102年07月27日17:00收到.
商品完整無誤,謝謝執行長與論壇團隊,
辛苦你們了!
皮夾裡放卡片的空間剛剛好,建議要在大一點點,不然卡片(提款卡.信用卡.....等等要插放進去很不順!
Alen 發表於 2013-7-27 23:16:45 | 顯示全部樓層
報告執行長...
皮夾及貼紙順利及正確到貨..
謝謝執行長與論壇團隊
bright 發表於 2013-7-28 00:23:24 | 顯示全部樓層
回報
辛苦的188站長....今早上7/28已收到,且確認無誤....
再次感謝各位辛苦付出的論壇學長們...
阿寶 發表於 2013-7-28 00:32:58 | 顯示全部樓層
報告執行長,皮夾及貼紙已於今日收到,數量無誤,謝謝!也辛苦您們了!
mp324t 發表於 2013-7-28 00:54:20 | 顯示全部樓層
報告執行長,皮夾已收到,辛苦了,謝謝你!
deweycheng 發表於 2013-7-28 08:33:13 | 顯示全部樓層

回覆 19哨 a0925234799 的帖子

我後來把中間層拿掉了,怕卡片被壓壞,想說用久了鬆掉了再放回去看看!
不過卡片不好插拔是真的!行照跟駕照也不太好放進去
阿龍自助餐 發表於 2013-7-28 10:13:50 | 顯示全部樓層
7月27日早上10點30分.....收到皮夾跟貼紙.謝謝學長..辛苦了
pzg 發表於 2013-7-29 10:02:13 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 MP269C570T 的帖子

報告學長 已經收到 背心+雨衣+皮夾+貼紙了

不過有個小問題

背心背後不是有個識別的橫條,怎麼我收到後,後面空空的??
MP269C570T 發表於 2013-7-29 10:05:22 | 顯示全部樓層

回覆 26哨 pzg 的帖子

應該都有才是,還是你要檢查一下有沒藏在拉鍊內,因為他說隱藏式可收納的設計。
cucu 發表於 2013-7-29 10:09:11 | 顯示全部樓層

回覆 26哨 pzg 的帖子

報告學長~~它隱藏在後面的夾層上面裡了

應該說,可以把它「收納」在那裡~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲