中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找76-77年台北憲兵隊

[複製連結]
as78942002 發表於 2013-7-21 21:36:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5491|回覆: 11
我是忠貞366梯次 尋找76-78年華江華中橋哨學長學弟 這兩年移防至
台東憲兵隊.我是駐點台東機場歐陽XX.最後整營移至高雄整訓有哪位學長
學弟還記得嗎
chrishuang 發表於 2013-7-21 22:01:00 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 as78942002 的帖子

首先歡迎 as78942002兄

論壇3字頭的學長不多
要不要請 as78942002兄先來個肝膽相照自我介紹一下
或許除了可以找到老單位的弟兄
甚至搞不好會找到中心同連的同學喔

忘了自我介紹
偶是比你菜一梯的365T-擺爛老克
中心14連、部隊215營

評分

參與人數 1貢獻 +3 人氣指數 +1 收起 理由
勇哥 + 3 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

樓主| as78942002 發表於 2013-7-21 22:12:09 | 顯示全部樓層
愛說笑365學長好   中心是221營第二連 人稱老虎連
 樓主| as78942002 發表於 2013-7-21 22:17:04 | 顯示全部樓層
應該很難尋找了  退伍二十二年了 唉  
回念軍中生活
kokosun 發表於 2013-7-22 10:19:29 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 as78942002 的帖子

你好,我是189柯x藏,我有發短訊息給你,裡面有詳細敘述,很高興能夠遇到你,不知你還有跟誰連絡?
steven94 發表於 2013-7-22 13:31:12 | 顯示全部樓層
歡迎221營老學長,221營移到204指揮部沒幾年,海巡署成立後整營解編移到海巡署了.
下面連結是有關221營的相關連結
http://www.rocmp.org/thread-9160-1-3.html
下面為221營編到海巡後的相關連結
http://www.rocmp.org/thread-9996-1-1.html

樓主| as78942002 發表於 2013-7-22 19:32:04 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 kokosun 的帖子

你是皮膚黑黑的那位柯  班長嗎?退伍很久都沒連絡只是上來看看我都老了熟間過得真快 一轉眼退伍二十二年
chrishuang 發表於 2013-7-22 19:47:25 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 as78942002 的帖子

看來 as78942002兄還很(年輕)
到今年4月15日為止,366T已經退伍過24個年頭了

樓主| as78942002 發表於 2013-7-22 20:51:25 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 kokosun 的帖子

記得在台北整訓時 參予多多少少的任務  鎮暴.金馬獎護衛任務 等等
那時最轟動的任務就是經國先生去世 站在中山北路勤務  那時還夜間戰備
怕阿共阿趁機 攻台  忙死了  
 樓主| as78942002 發表於 2013-7-22 20:57:53 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 chrishuang 的帖子

學長連366梯退伍日子都記得  我都忘了 真是辛苦妳了 我在台東機場勤務也有一位 365學長姓林  名字忘了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲