中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

FB上的 後備憲兵327營第四連俱樂部

[複製連結]
a1989619 發表於 2013-6-28 20:18:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10003|回覆: 11
拜Face Book所賜, 在退伍14年後, 透過FB找回了63位弟兄, 目前大家都在上面交流並舉辦活動~

如果您是我們所遺漏掉的 最佳男主角, 煩請您上FB搜尋並加入

如果您認識這四位連長 郭X宏 , 史X鴻, 陳X宏, 張X漢, 煩請您加入

如果您服役的年份有cover到84.10~88.4, 煩請您加入

如果還有小弟沒說到, 您想要加入也可以加入

感謝!
jiungo.5197 發表於 2013-6-29 19:47:30 | 顯示全部樓層
報告:
我也是327營的,不過我是在民國76年∼78年7月中,在第三連服役及退役,我們相差了七.八年,應該不會有任何的交集吧!

不過能看到有關327營的消息,我都蠻高興的∼加油喔!再努力的尋找,應該會有更多人,浮出水面吧!
bjcflee 發表於 2013-6-29 21:31:25 | 顯示全部樓層
74~76我也是327第三連排長和營通訊官
有關327營的消息,我都會注意∼因為327是我下部隊的第一個單位
雖然大家都很沉默但
努力的尋找,應該會有更多人,
jimmydaa 發表於 2013-7-2 17:35:14 | 顯示全部樓層

郭X宏連長現在在那裡

郭X宏連長現在在那裡我是327C504T的陳X文可以介紹一下在那裡可以大家相聚啊
 樓主| a1989619 發表於 2013-7-2 22:20:20 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 jimmydaa 的帖子

報告學長,

請上FB搜尋 "後備憲兵327營第四連聚樂部" 加入社團即可, 您將看到許多弟兄都在上面

https://www.facebook.com/groups/443445322365408/?fref=ts
 樓主| a1989619 發表於 2013-7-2 22:35:47 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 jimmydaa 的帖子

若您沒有使用FB, 再請告訴小弟, 我再把郭連長的聯絡方式給您~

當然, 還是建議您, 優先使用FB

謝謝!
 樓主| a1989619 發表於 2013-7-2 22:38:11 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 bjcflee 的帖子

感謝學長, 小弟會認真地找, 盡力的找, 把大家都找回來, 重話當年勇, 當年情, 當年的不爽~
 樓主| a1989619 發表於 2013-7-2 22:38:49 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 jiungo.5197 的帖子

感謝學長, 小弟會認真地找, 盡力的找, 把大家都找回來, 重話當年勇, 當年情, 當年的不爽~
jiungo.5197 發表於 2013-7-9 04:20:16 | 顯示全部樓層
原帖由 bjcflee 於 2013-6-29 21:31 發表
74~76我也是327第三連排長和營通訊官
有關327營的消息,我都會注意∼因為327是我下部隊的第一個單位
雖然大家都很沉默但
努力的尋找,應該會有更多人,

學長∼∼你也在民國76年在327B3C服役過,
我是在76年11月下部隊在花蓮,也許我們有一些”交集”∼∼喔!!
jiungo.5197 發表於 2013-7-9 05:08:14 | 顯示全部樓層
原帖由 a1989619 於 2013-7-2 22:38 發表

我所知的MP-327營(民國76年11月底∼78年7月16日):
327營於民國75年底,於忠貞營區整訓完,拔營前往花蓮,
第一連接.花蓮必勝營區(美倫山營部),
第二連接,花蓮憲兵隊,
第三連接,港口分隊,
第四連接,台東憲兵隊。

於花蓮期間,遇到岩灣(行仁營區)及綠島(自強營區)管訓隊暴動。
由第一連及其他它連部份人員支援執行勤務,後於77年初移防至忠貞營區整訓,
四個月後下駐地,台北市南區勤務,爾後於民國78年初,再次入忠貞營區整訓,
整訓完同樣接台北市南區憲兵隊勤務,只是發生”直潭連事件”,
由第三連接防。(可怕喔!)  
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲