中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞七字頭] 菜比八新進後憲報到啦!

[複製連結]
linpapaya 發表於 2013-5-8 00:20:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7843|回覆: 11
菜比八新進後憲報到,各位學長好!

1. 忠貞梯次:忠貞765梯次
2. 退伍階級:中士
3. 服役役期:四年八個月
4. 個人職務:警務士
5. 部隊經歷:憲校二一一營第一連,從一而終

評分

參與人數 4貢獻 +2 人氣指數 +4 收起 理由
憲兵少尉 + 1
abb431128 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
jiungo.5197 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
survivor + 2 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

jiungo.5197 發表於 2013-5-8 00:36:36 | 顯示全部樓層
蝦米西,憲校二一一營第一連,從一而終
看不懂耶!

mp324t 發表於 2013-5-8 01:15:12 | 顯示全部樓層
學長,應該是憲兵二一一營第一連才對吧!

SmokeyLT 發表於 2013-5-8 01:26:19 | 顯示全部樓層
我想應該是 憲校~ 211營第一連, 對嗎?

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
jiungo.5197 + 1 哈!哈!哈!學長真幽默...

檢視全部評分

jiungo.5197 發表於 2013-5-8 02:32:42 | 顯示全部樓層
原帖由 SmokeyLT 於 2013-5-8 01:26 發表
我想應該是 憲校~ 211營第一連, 對嗎?

SmoKeyLT學長:
我故意虧他一下,您還來附合我....
對了,您的博士取得了嗎!!!

jiungo.5197 發表於 2013-5-8 02:53:03 | 顯示全部樓層
原帖由 mp324t 於 2013-5-8 01:15 發表
學長,應該是憲兵二一一營第一連才對吧!

報告mp324t學長:
我就幫linpapaya學長更正,是憲兵二一一營第一連,不是憲校二一一營第一連,
虧也虧過他了?linpapaya學長今後您就要在”後憲論壇”裡,有所表現喔?
...什麼?你不知道要如何表現???
我告訴您,多發言就對了∼
a0925234799 發表於 2013-5-8 08:55:25 | 顯示全部樓層
哇!天下第一營!歡迎你加入後憲論譠!
阿布拉 發表於 2013-5-8 16:49:25 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 linpapaya 的帖子

2. 退伍階級:中士
3. 服役役期:四年八個月
-----------------------------------------------
****恩~我想閣下應該是[憲兵211營1連]的吧!!歡迎你.港營的~~
另外~您服役4年8個月..照理說也應該是上士1級退伍吧!!哈哈~

{當年~我們如果再晚1 天退伍.起碼也應該混個上士退伍才是..}

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
憲兵少尉 + 1

檢視全部評分

阿龍自助餐 發表於 2013-5-8 18:55:12 | 顯示全部樓層
歡迎阿..同營的..我是89年12月退伍的.應該沒遇到..現在我唯一認識還在211的剩高風了...
lej571 發表於 2013-5-10 10:00:02 | 顯示全部樓層
歡迎加入我們後憲的大家庭,期待你日後能將你的回憶與我們分享
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲