中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞三字頭] 忠貞363報到!

[複製連結]
Hotchkiss 發表於 2013-5-4 16:16:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4873|回覆: 7
機遇下在Facebook一位士官長的PO文看到這個論壇. 激動的心情下馬上加入論壇.拜讀了許多學長們的回憶文.退伍26年了.回憶起來就像是昨天發生過的事. 謝謝版主開闢這個論壇讓多年不見的兄弟能有聯絡的空間!
敝姓林.忠貞363梯次.(三字頭裡還找不到同梯的呢) 過去曾服務愉203指揮部217營二連. 三進三出台中清泉崗硬漢基地.曾駐地台中憲兵隊.嘉義憲兵隊. 過去擔任過軍械兵.緝逃小組. 民國80年就移居美國洛杉磯. 很高興和各位兄弟認識!!

Ken

評分

參與人數 5貢獻 +7 人氣指數 +5 收起 理由
survivor + 2 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
abb431128 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
Hua + 3 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
jiungo.5197 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
chrishuang + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

MP269C570T 發表於 2013-5-4 17:53:58 | 顯示全部樓層
歡迎學長加入論壇,咱們也有幾位學長僑居在美國,改天說不定可以分列式一下
evan3833 發表於 2013-5-4 19:08:53 | 顯示全部樓層
歡迎學長歸建
以憲訓中心而言
我369梯就是接替學長的363梯次的
學長中心幾連呢?
a0925234799 發表於 2013-5-4 19:39:49 | 顯示全部樓層
歡迎海外學長加入後憲論壇

後憲論壇不只邁向串聯319鄉鎮.而是邁向串聯全世界旅外學長
 樓主| Hotchkiss 發表於 2013-5-5 15:21:31 | 顯示全部樓層
原帖由 evan3833 於 2013-5-4 19:08 發表
歡迎學長歸建
以憲訓中心而言
我369梯就是接替學長的363梯次的
學長中心幾連呢?

謝謝Evan.  
我在中心時是第五連的, 你問我的時候我還愣了一下一時想不起來.直到想起來客廳擺著新訓中心的結訓合照上有寫著..呵.年紀真的大了.合照的日期標示著忠貞363梯次第五連結訓合影留念. 76.6.20 ..好懷念的時光.

謝謝 MP269C570T 和 a0925234799  很高興認識你們

Ken
survivor 發表於 2013-5-21 14:35:59 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 Hotchkiss 的帖子

報告Hotchkiss學長
旅居美國的後憲學長為數不少,論壇的HUA站長也是住在CA
學長也可到下面由99梯簡學長所發起的報到帖報到一下
http://www.rocmp.org/thread-21246-1-4.html
至於3字頭又住在CA的,小弟有見過陸雋康學長本尊,只有一個字可以形容:帥.....
lej571 發表於 2013-5-21 19:36:35 | 顯示全部樓層
歡迎學長加入我們後憲的大家庭,期待你日後能將你的回憶與我們分享
chrishuang 發表於 2013-5-21 19:56:30 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 Hotchkiss 的帖子

報告Hotchkiss學長

比您菜兩梯的365T菜學弟-擺爛老克跟您報到
學長這一梯次的結訓操演真的是(力道十足)
至今依舊印象深刻
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲