中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞七字頭] 忠貞750梯報到

[複製連結]
schrempf0918 發表於 2013-4-26 10:30:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4380|回覆: 5
忠貞750報到,各位學長學弟好。

1. 忠貞梯次:忠貞750
2. 退伍階級:下士
3. 服役役期:一年
4. 個人職務:經理士
5. 部隊經歷:憲校三大二中隊--->239營(裝甲憲兵)

評分

參與人數 3貢獻 +3 人氣指數 +3 收起 理由
Hua + 2 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
jiungo.5197 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
survivor + 1 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

lej571 發表於 2013-4-26 14:01:18 | 顯示全部樓層
歡迎學弟你加入後憲的大家庭,期待你分享你那時當兵的回憶與大家
a0925234799 發表於 2013-4-26 22:12:43 | 顯示全部樓層
學弟你好

同梯都來恭喜你加入後憲論壇.我怎麼可以不來列隊歡迎
jiungo.5197 發表於 2013-4-26 23:50:46 | 顯示全部樓層
原帖由 schrempf0918 於 2013-4-26 10:30 發表
忠貞750報到,各位學長學弟好。

1. 忠貞梯次:忠貞750
2. 退伍階級:下士
3. 服役役期:一年
4. 個人職務:經理士
5. 部隊經歷:憲校三大二中隊--->239營(裝甲憲兵)

請問一下,750梯是什麼時候入伍及退伍的!
dicn60202 發表於 2013-4-27 00:10:54 | 顯示全部樓層
歡迎學長加入後憲論壇這個大家庭。話說原來750梯已經是一年役期了,三大隊應該離便利商店很近吧 ,但是239確實是很精實的單位
 樓主| schrempf0918 發表於 2013-4-29 14:51:27 | 顯示全部樓層

回覆jiungo.5197學長

回覆jiungo.5197學長:
750T~役期一年~約2007年9月中旬下單位,2008年8月退伍
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲