中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

海軍陸戰隊兩棲偵蒐專長班

[複製連結]
ARMADISE 發表於 2013-4-27 00:50:06 | 顯示全部樓層
原帖由 刺客 於 2013-4-26 10:55 發表
感謝..學長..我雖與你不相識..貴隊上也熟識不少人..祝學長事事如意..身體健康

報告刺客學長,想再次跟您確認一下,到底非忠貞案弟兄是否可以在此發言?!
小弟是陸軍步兵退伍,重覆,小弟是純正陸軍步兵野戰部隊退伍!金門的野戰步兵退伍!
如果有人不高興非忠貞案發言,那我們就閉嘴吧![dabin12]
 樓主| 刺客 發表於 2013-4-27 02:00:21 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 ARMADISE 的帖子

謝謝你的指教
我是正牌忠貞憲兵弟兄
歡迎大家來分享知識

雖然這是憲兵的討論版
但是我相信很多人不會有這樣的小圈圈區別
只要是正面的大家都可以討論說出自己的想法
邱明宗 發表於 2013-4-27 11:17:33 | 顯示全部樓層

已經有偏離主題的討論了!大家可熄火了!不要拿槍亂射,我們論壇為公開之網站,只要按程序登記為會員,就可以會員之身份在論壇上發表大作,除非是違反論壇的規定,那就另當別論。
ARMADISE 發表於 2013-4-27 11:33:25 | 顯示全部樓層
原帖由 邱明宗 於 2013-4-27 11:17 發表
已經有偏離主題的討論了!大家可熄火了!不要拿槍亂射,我們論壇為公開之網站,只要按程序登記為會員,就可以會員之身份在論壇上發表大作,除非是違反論壇的規定,那就另當別論。

那請問三哨那位講的是啥意思?可否清楚明白簡單的告訴小弟,什麼叫做"看不下去'?
我非常不明瞭耶,可否請邱學長開示一下?他的意思是本版不能討論憲兵以外的事情嗎?
例如討論兩棲偵搜,還質疑別人是不是忠貞案的,刺客學長已經算很有風度了啦!莫名其妙!
邱明宗 發表於 2013-4-27 11:50:44 | 顯示全部樓層

回覆14哨:
論壇為公開之網站,任何文章大作,均可發表討論。
三哨如有不當發言,是否有違反版規?由版主處置,大人有大量,你老不要生悶氣。
survivor 發表於 2013-4-27 14:26:54 | 顯示全部樓層
原帖由 ARMADISE 於 2013-4-27 00:50 發表
報告刺客學長,想再次跟您確認一下,到底非忠貞案弟兄是否可以在此發言?!

報告各位學長

後憲論壇的版規已經說的很明白,我們歡迎每一位會員,不論其有無服役或是服役軍種,願意遵守論壇規範的網友,都是後憲論壇歡迎的會員。

我們歡迎來自任何地區網友加入論壇,但請理性參予討論、遵守版規,切勿以一人之不當言行除違反本論管理辦法並可能觸犯國家管理網路通訊相關律法,以造成後憲論壇的會員反感以及犯法自誤。以上,敬請全體會員知悉。

中華民國後憲論壇管理辦法(九六)法字第九六0一一0號令

◆第一條(本規定之適用)

為促進憲兵暨軍事學術之精進,聯繫憲兵暨其他軍種同袍之情誼,特設立中華民國後備憲兵論壇(以下簡稱後憲論壇)。

論壇之言論管理,依本辦法行之。後憲論壇所有會員,應遵守本辦法。

◆第三條(會員之身分與法律責任)

凡通過後憲論壇註冊程序者,為後憲論壇之會員。
M永矢忠貞P 發表於 2013-4-27 20:51:38 | 顯示全部樓層

道歉啟事

報告刺客學長

對不起我錯了,如有不當,請版主刪我

刺客學長對不起

rodeols3200 發表於 2013-4-27 21:16:58 | 顯示全部樓層
還記得85年在硬漢營區擔任採買,每天到副供站,總會看到一大批手背上縫有兩棲章的蛙人,印象中蛙人每梯次結訓不是很少人?怎一大票的蛙人出現在副供站,呵呵,CCK也是海陸的大本營!!!
 樓主| 刺客 發表於 2013-4-28 00:57:23 | 顯示全部樓層

回覆 17哨 M永矢忠貞P 的帖子

沒事...不用想太多...都服役過了...大家都是大人了
也有老人..很多事情..無須再分那密細膩.斤斤計較
 樓主| 刺客 發表於 2013-4-28 01:16:33 | 顯示全部樓層

回覆 18哨 rodeols3200 的帖子

提到這..回憶中..中心很多資深戰技教官都是穿衣黑褲胸前有窟虜頭臂章...第一次上莒拳道時候..教官喊..有學過跆拳道的通通出來
然後有4個人站了出去..最厲害那個黑帶一段..之後副連長喊我..那個誰誰誰...你也出去...我也站了出去...之後教官說...每個人來一招最厲害的...我最後一個示範自選動作後...教官說..你那個誰誰誰...站在最前面作示範...操課結束後然後...午休...被叫到輔導長辦公室..問..要去特勤隊嗎?當下腦筋一片空白..回答我想想我想想之後就混過去了.其實當下沒想那麼多....晚間晚點名後....又被士官督導長跟副連長留下...交流一下...同梯都就寢了三個傻蛋...還在連集合場對打...

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲