中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 後憲論壇紀念皮包 (1) 購買意願及數量初估調查

[複製連結]
dicn60202 發表於 2013-4-20 18:28:10 | 顯示全部樓層
推質感、實用與紀念價值都無價
如果卡片格數能再增加些會更好
謝謝辛勞付出的學長們,希望能開團成功!
shlee 發表於 2013-4-20 23:37:15 | 顯示全部樓層
這個讚! 很有紀念&收藏價值,剛好皮包想換了,期待開團 gogogo ~.
neil.lin 發表於 2013-4-21 15:38:31 | 顯示全部樓層

建議可以做成長夾&短夾兩種可供選擇嗎?
長夾針對(卡片較多)
短夾針對(方便攜帶)
linyuhsiung 發表於 2013-4-21 19:03:29 | 顯示全部樓層
皮夾內的卡片放太多會折斷,我習慣放褲子後面的口袋,憲兵徽大小我覺得是還合適,不知可否加印【忠貞XXX梯次】增加個人化.
 樓主| MP269C570T 發表於 2013-4-21 21:49:15 | 顯示全部樓層
報告各位學長:
經小弟與廠商聯繫,我們可以在皮夾內加料,多逢上一片放置卡片的空間。
預計總共可以放到一個透明框 (放照片或證件) +九張卡片,或是兩個透明框+六張卡片。由於使用皮料增多、生產生時也增加,費用也會增加150~200左右。

不知道各位學長喜歡一個透明框 (放照片或證件) +九張卡片,或是兩個透明框+六張卡片呢?
mp459 發表於 2013-4-22 10:35:12 | 顯示全部樓層
如果皮夾內要加料,我選"兩個透明框+六張卡片"
li1715 發表於 2013-4-22 11:03:45 | 顯示全部樓層
這樣式皮夾其實卡片也算足夠,雖然蠻想要長夾款式。短皮夾若說會碰到的問題大概是濕度與磨損問題。
若學長能搭配成一個套件(短、長搭配一組)那就太棒了。
紀川 發表於 2013-4-22 18:55:01 | 顯示全部樓層
原帖由 mp459 於 2013-4-22 10:35 發表

我目前使用的短夾就是兩個透明框+六張卡片...很好用
兩個透明框裝証件.兩張信用卡+健保卡還剩三格...夠用了~
roger312T 發表於 2013-4-22 19:57:49 | 顯示全部樓層
原帖由 mp459 於 2013-4-22 10:35 發表

此樣的隔式好用,卡片一目了然,讚!
~END~
wenjen 發表於 2013-4-23 11:35:08 | 顯示全部樓層
感覺空軍皮夾上的軍徽好像比較小些,與皮夾的比例較符合,還是小弟我眼睛花花了....

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲