中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

憲兵量身打造的獨有尊榮—純牛皮皮夾

[複製連結]
 樓主| jin117yu 發表於 2013-4-14 17:45:49 | 顯示全部樓層

回覆 17哨 MP182S 的帖子

學長來亂一下喔   理還亂  還真亂  不過亂中有序   感恩學長提供寶貴意見[dabin]
 樓主| jin117yu 發表於 2013-4-14 17:49:52 | 顯示全部樓層
我有邀請KD Huang學長加入後憲論壇此處   網址也給他1 k- P+ G1 E, O8 c) t8 ]& T
但是他本人昨晚加入  一直無法進入
' L  F/ b3 {; x0 Z他是以KD Huang帳號加入  + w8 J& O3 k! b" s. q( y
是否因為大寫  還是其他原因
. D# ]. L6 T3 W8 s6 D, e' \2 |6 H請各位學長協助KD Huang加入( D; U+ z! a( n5 z* ?9 [+ ^
我有建議他以小寫kdhuang加入[dabin8] [dabin12]
liuaj 發表於 2013-4-14 19:27:25 | 顯示全部樓層
好阿!!憲兵徽配上純牛皮,
4 {7 b* o* z% E4 c$ s6 t# ~
& a6 I) Q% @  B6 C5 t這最少要入手兩個,一個自用,一個收藏  9 ^7 D; n3 C: b- U5 h# _

( Y# S5 G; o5 {' D2 j9 w- @持續追文,期待團購啦
 樓主| jin117yu 發表於 2013-4-14 20:58:54 | 顯示全部樓層
188學長在fb與kd學長有互相連絡   請問是後憲窗口嗎  [dabin12]
 樓主| jin117yu 發表於 2013-4-14 21:00:22 | 顯示全部樓層
原帖由 liuaj 於 2013-4-14 19:27 發表
+ n7 }# h) [' }- ?- J% F! K 好阿!!憲兵徽配上純牛皮,, }" f# S4 N) \5 ]

$ I5 p) N3 i9 v4 Y; O9 _: y7 R這最少要入手兩個,一個自用,一個收藏  
. W( X# X/ `* t/ H5 a& T- X8 k$ L+ Y8 }( d7 b  U  v! B
持續追文,期待團購啦
哈哈  學長真是珍藏家  準備要開店還是博物館呢[dabin8]   e( K/ m& v3 K7 [" }; y, w) h
[dabin]
yiufang 發表於 2013-4-14 21:52:52 | 顯示全部樓層
就圖案來看,不仔細看,還真無法分辨為我憲兵的徽飾% v/ W& @* [% S5 J* d
讚成學長提議,加上文字,會更有"專屬"憲兵的味道, i) `; E5 T. I- \( R# k' `
期待團購+1
hunte 發表於 2013-4-14 21:57:42 | 顯示全部樓層
看起來是好物一枚,有憲兵字樣更讚1 `& L; V  R3 H4 {0 u6 l- a" @" L
值得購買使用,期待中
 樓主| jin117yu 發表於 2013-4-15 09:51:42 | 顯示全部樓層
原帖由 hunte 於 2013-4-14 21:57 發表 0 C! Q4 z  q8 O. ?' x
看起來是好物一枚,有憲兵字樣更讚
6 K9 V' C* L; A9 _0 D! m% R值得購買使用,期待中

" m& i# n4 A8 y- z, C1 z* X2 Y謝謝學長回覆  剛剛早上收到kd學長告知  他以登陸註冊來論壇了
; J+ b+ B5 J' U2 L3 J帳戶名稱是 KD09180329  請各位學長支持鼓勵喔
 樓主| jin117yu 發表於 2013-4-15 09:57:17 | 顯示全部樓層
KD09180329學長之前告知
  Z& s3 x9 O$ O& K- C' A成本也因訂購數量多寡而產生變化,目前開一條生產線7至10人,皮夾最低訂購數量200個,如款式每個xxx元新台幣,則包含烙印憲兵軍徽,還可內面再加烙印區域或其他小社團徽。價格也因數量提昇而產生議價空間,是可以預期的。如果是製作名片夾如他個人版面大頭照,基本量要300個,至於顏色,款式,都完全可依客戶指定來100%製作。
 樓主| jin117yu 發表於 2013-4-15 09:59:32 | 顯示全部樓層
原帖由 yiufang 於 2013-4-14 21:52 發表
! {6 q+ w4 {' o就圖案來看,不仔細看,還真無法分辨為我憲兵的徽飾. n# I. B1 g; U8 N, r
讚成學長提議,加上文字,會更有"專屬"憲兵的味道
# C" Z6 r9 r7 q6 n# }0 s+ U期待團購+1

6 |7 Q' [% b- T1 z' [KD09180329學長認為2 \8 c# A2 v- [5 K4 U- B
對於後憲學長兄弟們要有一致的需求及認同
/ x9 t+ f7 l; g9 G* d" u; G能夠精準到位的掌握,才會有長期的共鳴。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲