中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 被問倒......

[複製連結]
evan3833 發表於 2013-4-9 21:09:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 3511|回覆: 5
昨晚夫妻倆和小女一同看電視
電視中提到一個字眼.......處女
小一女兒問:甚麼是處女?
夫妻倆頓時不知怎麼回答
本想千篇一律的回答:等妳長大就會知道之時
小女說:是星座嗎?
夫妻馬上回答:對..就是聊星座
三人繼續看電視

您會怎麼回答??
小榨 發表於 2013-4-9 22:48:39 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 evan3833 的帖子

哈哈哈!這個還真是難題呢。學長沒有說小女孩幾歲答案就很難說,可是聽你們和她的回話,應該沒有幾歲。還好她自己有說出答案 來,不然還真是傷腦筋。真是好玩。
承昀 發表於 2013-4-10 01:23:39 | 顯示全部樓層
處女座就是代表純淨 乾淨 聖潔
因為處女座就是愛乾淨 是唄!!
雖然妳不是處女座 但妳要學習各星座的優良
像處女座就是愛乾淨 知道唄!!
生哥 發表於 2013-4-10 06:49:26 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 evan3833 的帖子

還是看小孩的年紀適切反應,小弟的兩女均已國、高中了,我會不迴避正面回應,個人認為小四以前還是呼巄帶過就好。

反而是小女兒國一那個,昨晚很正經地問我『爸爸,明天就要打仗了,那還要讀書嗎?』........................................................
我想拿棍子揍她   

小榨 發表於 2013-4-10 22:44:32 | 顯示全部樓層
原帖由 生哥 於 2013-4-10 06:49 發表
還是看小孩的年紀適切反應,小弟的兩女均已國、高中了,我會不迴避正面回應,個人認為小四以前還是呼巄帶過就好。

反而是小女兒國一那個,昨晚很正經地問我『爸爸,明天就要打仗了,那還要讀書嗎?』...... ...

哈哈哈!!學長您的女兒,真是太可愛了
x0888 發表於 2013-4-11 16:47:33 | 顯示全部樓層
我只有一個兒子,
所以沒有這種困擾.
不過,假如我有女兒的話.
(1)小五以下(我會愣住).
(2)小五以上(我會很認真的跟她解釋).
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲