中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

228營第二連

[複製連結]
blue57.blue57 發表於 2013-4-4 13:40:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8512|回覆: 11
怎麼都沒有看到228營第二連的同袍?我是228營第二連預士189期三年半預士報到
駐地:士林憲兵隊(營部銜接)=北投憲兵隊=201指揮部福山營區整訓=梅莊=武崗營區整訓=海軍總司令
部憲兵連退伍(75.09-79.03.29)
M永矢忠貞P 發表於 2013-4-4 20:44:58 | 顯示全部樓層
報告學長!!
你可能需要一點時間來尋找喔~~
還有學弟我是228營第四連的!!
請多多指教!!
阿舍 發表於 2013-4-5 12:09:47 | 顯示全部樓層
原帖由 blue57.blue57 於 2013-4-4 13:40 發表
怎麼都沒有看到228營第二連的同袍?我是228營第二連預士189期三年半預士報到
駐地:士林憲兵隊(營部銜接)=北投憲兵隊=201指揮部福山營區整訓=梅莊=武崗營區整訓=海軍總司令
部憲兵連退伍(75.09-79.03.29)

能否請教貴營在同一個時間駐竹子湖跟國安局的是第幾連??
施純佑 發表於 2013-4-5 13:56:50 | 顯示全部樓層
報告阿舍學長,小弟我當時是第三連駐竹子湖連部的,我們189的有張x勇跟二連來的杜x松等幾名~
張致華 發表於 2013-4-5 19:51:40 | 顯示全部樓層
同學好,別說2連沒人,帖子很多不要打帶跑的話絕有人回一應的
咱們一起下部隊一起退伍,雖不同連但都是228營的好漢
歡迎你加入論壇敘舊
阿舍 發表於 2013-4-5 19:53:08 | 顯示全部樓層
原帖由 施純佑 於 2013-4-5 13:56 發表
報告阿舍學長,小弟我當時是第三連駐竹子湖連部的,我們189的有張x勇跟二連來的杜x松等幾名~

那197期的邱忠憲呢??是不是也在第三連??197下部隊應該是182當家了吧?
我不是說我自己啦..個人跟營級單位無緣..
張致華 發表於 2013-4-5 22:04:26 | 顯示全部樓層
報告阿舍學長,弟三連的197沒這位學弟
197只有幾個人,所以我確定
kir039 發表於 2013-4-6 00:25:05 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 阿舍 的帖子

報告阿舍班長.197期的邱忠憲是在我們227營第一連.是我那班的班長.對我們還不錯.

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
阿舍 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

阿舍 發表於 2013-4-6 16:51:59 | 顯示全部樓層
原帖由 kir039 於 2013-4-6 00:25 發表
報告阿舍班長.197期的邱忠憲是在我們227營第一連.是我那班的班長.對我們還不錯.

謝謝kir039學長的回覆
邱忠憲是家弟.現在在大陸上班.沒上過論壇
之前只聽他說他在228營.第幾連就沒多問
只知道他曾在竹子湖國安局三軍大學.還有劍潭上面那個營區整訓過(我是庄腳憲兵.所以台北不熟 )
很多時候都是我載他回營收假(因為當時168期已經滾回家吃自己了)

也謝謝威廉跟致華的回覆..
jack1253757 發表於 2015-4-30 22:19:32 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 blue57.blue57 的帖子

我是196期唐裕璋在海總退伍,請問學長全名是?我們第二連有聚餐過
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲