中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞八字頭] 忠貞841梯 新兵報到!各位學長好

[複製連結]
wenghsinwei 發表於 2013-2-22 22:08:14 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 zeromichael 的帖子

你好  我也是憲兵司令部退伍的唷
我是838T 也是傳令&駕駛
八月二號下部隊的
jiungo.5197 發表於 2013-2-25 01:44:03 | 顯示全部樓層
原帖由 巴隆 於 2013-2-22 10:30 發表
驅逐野狗真的是非常有趣的體驗,遺憾的是小弟沒有當過兵,我是來自澳洲的巴隆,歡迎學長的到來。

巴隆老弟(老妹)?∼因為您"性別""隱藏!所以不知如何稱呼您!請∼海量包涵。
一直很好奇∼您説您沒當過兵?但是又看到您的∼嚴肅∼剛直∼∼和平∼勇敢∼∼∼
老實講連我都忘光的東西!您卻能把它登錄到上面!要説您沒當過兵,我真的很懷疑?
其實∼當什麼軍種都一樣,那怕是替代役,我想也會有説不完的新鮮事!您説是不是!

黑色利刃 發表於 2013-2-26 20:15:33 | 顯示全部樓層
你好 我也是841T的

不過我在學校當時是2大1的  

話說 我們那T人多到爆啊!! 3大都收不玩 所以2大友情贊助
yao78824 發表於 2013-3-1 18:10:14 | 顯示全部樓層
學長們好阿~!我843T的
抓狗真的很有趣~~但我卡機動班抓的那次恰巧是雨天
天雨路滑穿大頭皮鞋跑步追狗真的是膽戰心驚阿!!
我們POA抓狗還差點跌進水溝裡
黑色利刃 發表於 2013-3-2 23:31:31 | 顯示全部樓層
哪隻狗啊!! 該不會是憲校的那隻小黑吧

那隻可是神犬

話說不知道現在還在不再
wenghsinwei 發表於 2013-3-3 22:30:58 | 顯示全部樓層
說起憲校的小黑
以前要去打靶或是站夜哨,
小黑總是跟前跟後的,還蠻可愛
yao78824 發表於 2013-4-21 00:47:59 | 顯示全部樓層
可惜圍捕的那隻狗是我們日新山莊裡的流浪狗
憲校的小黑比較有趣多了...
想到還在憲校受訓時有次下午課檢
那時小黑正躺在操場中間曬太陽...後面是整營的大部隊
忽然一陣排山倒海的雄壯威武嚴肅剛直
躺在前面的小黑當場嚇到差點閃尿跳了起來
衝到定位後全連上下都忍笑個不停..因為那個畫面真的是太經典!!
dicn60202 發表於 2013-4-21 01:05:21 | 顯示全部樓層

回覆 17哨 yao78824 的帖子

想不到有營區老大罩的小黑,在大部隊聲勢壯大面前還是嚇到閃尿
想必當時的畫面一定非常有趣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲