中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

首位武裝女憲兵 可殺叛逃飛官

[複製連結]
黑牌政戰士 發表於 2013-1-25 22:04:56 | 顯示全部樓層
所以呢?????????
這則新聞的意義在哪裡學弟我才疏學淺所以看不懂~~~
真正遇到時~~她敢開槍嗎???
我的意思是只照現在的訓練機制~~~她敢開槍嗎
抑或我該問的是~~她能開槍嗎??她會開槍嗎???
我對新聞中的人沒有意見~~~
我只是對發布這種新聞的人有意見~~~~~
既不能提升國軍戰力~~又不能彰顯我軍之威楊~~~
更不能提高憲兵現階段訓練之素質~~
這種新聞~~~不發也罷!!!
邱明宗 發表於 2013-1-26 00:21:57 | 顯示全部樓層

首位武裝女憲兵 可殺叛逃飛官

國防部是腦震盪了!在昏迷不醒的情況下發佈此則新聞,有點太扯了!所發佈的新聞也是語焉不詳,亂扯一通,就是騙外行人,內行的一看就是國防部又在鬼話連篇。
cinematsao 發表於 2013-1-26 09:53:15 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 MP269C570T 的帖子

報告執行長
我是唸電影製作的
新聞是不務正業下的成果
所以我算不上是專業的
平常瞎說是ok的
但是發正式新聞稿
還是要真正專業的啦
溪湖後憲忠貞590 發表於 2013-1-26 16:05:47 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2013-1-25 10:48 發表
這標題下的真的 很刺激 中華民國的飛行官.

下的真的是挑釁百足的讚.

每個警衛站在他在的崗位握著槍本來就是悍衛著他負責的標的物可以

進行適當的警告與終極措施也就是開槍.

那有去支援執行春安演習 ...

報告學長:
日後女憲兵會報導到可以槍殺的種類範圍越來越多,越來越大,所以白色恐怖時代又要來臨了嗎?
以前是男憲兵半夜把人帶走後人間蒸發,現在是女憲兵執直接就地正法,太恐怖了!
我也是來亂的,緊酸......
承昀 發表於 2013-1-26 22:23:01 | 顯示全部樓層
呵呵
若真的發生 她會開槍嗎?
還有 把她資料寫得很詳細連未婚的 狀況寫出來 國防部想幹嘛
現在的 超人性化管理部隊 造就 天才少爺般的軍隊
反應跟機警 會有多大的效應呢?
國防部 現在的狀況 越來越嚴重
這些都是政客亂開選舉票的後遺症
一切都是 虛假的 表面假象
sp028091 發表於 2013-1-27 01:02:50 | 顯示全部樓層
哈哈哈...T91打的到開著飛機想叛逃的飛官???除非妳老爸變兔子!!!
asun 發表於 2013-1-27 11:38:02 | 顯示全部樓層
原帖由 sp028091 於 2013-1-27 01:02 發表
哈哈哈...T91打的到開著飛機想叛逃的飛官???除非妳老爸變兔子!!!

飛機從滑行道進主跑道時,要轉一個彎,速度不會太快。
站在跑道頭哨的衛兵,距離很近,如果開槍,是很可能擊中飛機機身的。

早年跑道頭的衛兵真開過槍,也擊中過正要起飛的飛機。
這種案例發生過。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲