中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[求助專業] 熱水器維修

[複製連結]
faver67 發表於 2013-1-15 15:54:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6507|回覆: 5
各位學長
小弟的一位女同事  租屋住在台北市復興南路那  近日他的熱水器故障(莊頭北)  
尋求專業從事水電的學長  或學有專精會修熱水器的學長協助  
小弟住得比較遠  又有妻小要照顧沒辦法去幫他處理  廠商一直沒有確定甚麼時候會去幫他修
加上 一個女生在家  他詢問我有沒有認識可信任的朋友  所以 上來問看看有沒有學長可以協助的
他可以支付維修費用請放心
小興 發表於 2013-1-15 16:41:48 | 顯示全部樓層

莊頭北、不會吧?

莊頭北公司,大台北地區客服、維修請撥:(02)2288-0638,一般10:30前預約叫修,當天下午或隔天即可完成。而且莊頭北=雅適國際!源自櫻花公司,雖然上述公司獨立經營、但服務一定不成問題!

如有關系統家具、廚房衛浴、土木工程的問題,歡迎短訊詢問。
pzg 發表於 2013-1-15 18:07:57 | 顯示全部樓層
現在的莊頭北是櫻花牌熱水器喔
2008年櫻花買下莊頭北的商標在櫻花公司的產品貼上莊頭北的商標

而原來的莊頭北工業股份有限公司則是改出CTobei商標產品

如果是要買莊頭北工業生產的產品是要買CTobei而不是台灣櫻花工業的莊頭北

我好像在念繞口令
bluesky88888888 發表於 2013-1-15 22:50:23 | 顯示全部樓層
直接打給莊頭北總公司維修好像都是同一位  我店裡(北市) 家(新北市) 來的都是同一位....

若要維修師傅電話 我這裡有名片
小興 發表於 2013-1-15 23:18:17 | 顯示全部樓層
1.pzg學長內行喔

2.請問bluesky88888888~

請問您是藍天公司的?

樓主| faver67 發表於 2013-1-21 11:13:31 | 顯示全部樓層
我也是現在才知道  櫻花跟莊頭北原來有這種故事

莊頭北的服務專線幫他聯繫維修師傅  師傅是說要到1月底才能去修  

不過  感謝各位學長   小弟另外請朋友找到  櫻花的技師去幫他修好了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲