中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[友軍] 澳洲華人報到

[複製連結]
巴隆 發表於 2013-1-9 08:05:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9190|回覆: 20
各位兄弟大家好,今天偶然中發現了貴論壇,感覺論壇氣氛很溫馨,內容也有很有意思,所以想加入進來,小弟來自澳洲,沒有當兵的經歷,還請大家多多指教!

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
jiungo.5197 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
jason211 + 1
chrishuang + 1 Wellcome!

檢視全部評分

sharka 發表於 2013-1-9 09:35:35 | 顯示全部樓層
澳洲現在應該是暖陽高照的天氣吧?哪像台北冷颼颼又下雨。
歡迎來自南半球的朋友。
邱明宗 發表於 2013-1-9 09:39:16 | 顯示全部樓層

澳洲華人報到

歡迎來自南半球的你加入,你雖未有服役的經歷,但澳洲坎培拉的戰爭歷史博物館,以及hob在澳洲拍攝迷你影集,太平洋生死戰景點和地廣人稀澳洲,介紹給論壇上的弟兄觀賞。
 樓主| 巴隆 發表於 2013-1-9 09:51:52 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 sharka 的帖子

今天雪梨43攝氏度,珀斯也有40度,夏天哇。謝謝長官的歡迎啊
 樓主| 巴隆 發表於 2013-1-9 09:55:24 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 邱明宗 的帖子

以後一定多和大家交流澳洲的各種趣聞,分享給論壇的各位弟兄,不過澳洲雖然看上去地廣人稀,不過大城市人口還是非常密集,最近耶誕節加新年,各個購物中心,人多到無法下腳。
SmokeyLT 發表於 2013-1-9 12:02:57 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 巴隆 的帖子

你是住在靠近雪梨,還是布里斯班呢?我有個同學在布里斯班辦華文的雜誌呢!
 樓主| 巴隆 發表於 2013-1-9 18:08:00 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 SmokeyLT 的帖子

我住布里斯班,貴同學辦的雜誌叫什麼名字啊?你簽名上面的時間是你的服役時間嗎?好早啊,八十幾年就服役了。
SmokeyLT 發表於 2013-1-9 20:17:58 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 巴隆 的帖子

我的朋友所辦雜誌(近日可能要換東家),叫做「橋」生活雜誌,我在上面半義務寫個專欄∼美食無國界。
邱明宗 發表於 2013-1-9 21:31:16 | 顯示全部樓層

澳洲華人報到

回覆哨長:
你住布里斯班,黃金海岸是否有氣候變遷而改變?
福斯主題樂園、海洋公園和藍山是否有改變?
再請教一個問題,戰爭博物館是在坎培拉,還是在墨爾本?
生哥 發表於 2013-1-10 07:21:33 | 顯示全部樓層
原帖由 巴隆 於 2013-1-9 18:08 發表
我住布里斯班,貴同學辦的雜誌叫什麼名字啊?你簽名上面的時間是你的服役時間嗎?好早啊,八十幾年就服役了。

歡迎巴隆學長蒞臨後憲論壇。
你看我們的排長是八十幾年就服役了,那您再看看我的簽名上是幾年?
但這個論壇上,比我更早時間服役的長官、學長們,比比皆是,多得不得了的勒!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲