中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞七字頭] 忠貞793T報到

[複製連結]
kennedychou 發表於 2013-1-1 15:30:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 3818|回覆: 4
忠貞793T菜鳥報到,各位學長好:

1. 忠貞梯次:忠貞793T

2. 退伍階級:一兵

3. 服役役期:11個月

4. 部隊經歷:憲兵學校 1大3中 ->
           憲兵355營 443聯隊作戰指揮中心安管員 ->
           台南憲兵隊隊部 駕駛兼傳令

5. 個人職務 :  在355營時,每天有12小時都待在地下的戰管中心,在管制長帶領下負責管控所有衛哨勤務回報。
              在憲兵隊時,每天就是傳令、開車、特勤到退伍。

很高興加入這個大家庭,還請各位後憲學長們,多多指教!

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
survivor + 1 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

jye914019 發表於 2013-1-1 19:39:25 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 kennedychou 的帖子

學弟那你到底是841T還是793T阿...?

355營應該原本是空軍警衛營的吧,也會輪調到憲兵隊嗎?
還是你個人轉調單位?
 樓主| kennedychou 發表於 2013-1-2 15:50:31 | 顯示全部樓層
學長不好意思,用複製的格式沒改到。
學弟是793T的,原本是在機場,就是之前的空軍警衛營沒錯,
後來憲兵隊說傳令要退伍了,問我要不要過去隊部接傳令,
我就被調過了去,然後受悍馬車駕訓拿到軍照,開車到退伍。
奶油 發表於 2013-1-3 09:06:51 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 kennedychou 的帖子

請問駕訓隊還是在台中清泉崗硬漢營區嗎?
不知道拖把流浪到哪裡了
 樓主| kennedychou 發表於 2013-1-3 15:15:05 | 顯示全部樓層
學長,是去聯勤受駕訓喔
學弟是去屏東,五天受悍馬車訓,
聽說後面的學弟們,小車訓的時程更短,
感覺就是去幫聯勤掃地。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲