中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉貼文章] 高明的老婆....(恐怖喔)

[複製連結]
Ken 發表於 2005-10-25 22:54:56 | 顯示全部樓層
哈哈  報告mp464t學長  學弟一直想說 類似者種文章  應該列為機密文章  不然到時可能很多弟兄都會出事
jojonick 發表於 2005-10-25 23:45:42 | 顯示全部樓層
Originally posted by Ken at 2005-10-25 22:54:
哈哈  報告mp464t學長  學弟一直想說 類似者種文章  應該列為機密文章  不然到時可能很多弟兄都會出事

學長:
我覺得公佈出來讓各位弟兄們了解、有所警惕是必要的!!
老實說...我也不知道有這麼"陰"的『撇步』,
要不是有學長貼出來...搞不好哪天我連自己怎麼死的都不知道.....

小弟認為有必要定期做『演習記實』,
以讓每位弟兄都能夠具備危機意識,
在最緊急的時刻能夠做出最好的處置!
此案將提報上級核示。  (開玩笑的啦~)
Ken 發表於 2005-10-25 23:56:08 | 顯示全部樓層
Originally posted by jojonick at  23:45:

學長:
我覺得公佈出來讓各位弟兄們了解、有所警惕是必要的!!
老實說...我也不知道有這麼"陰"的『撇步』,
要不是有學長貼出來...搞不好哪天我連自己怎麼死的都不知道.....

小弟認為有 ...

嗯 所以還是那一句老話  壞事千萬不要做 法網恢恢 疏而不露  夜路走多會見鬼

哈哈  學弟說要做演習記實  那可能要做成短片 然後放在站上  讓各位弟兄記取這個演習  這個提議不錯  只是不知男女主角是否可由學弟擔任
學弟 以上純為玩笑話  勿介意    :h:a;
寧安 發表於 2005-10-25 23:59:24 | 顯示全部樓層
Originally posted by mp464t at 2005-10-24 18:13:
高明的老婆....

我對老婆佩服得五體投地。如果她生在蘇聯,我敢保證,她絕對是一流的秘密警察
那天我下班回家,順利通過老婆的檢驗。

我身上一來沒別的女人的香水味,二來沒別的女人的長頭髮,老婆滿 ...

> 哇噻~ 真的是大開眼界了, 絕死也不能讓我老婆看到大大您的大作, 不然... 下一個被修理的可能... 應該說極有可能就是偶啦... 到時咬舌自盡都也沒用啦... :@  只能說您太座實在是... 酷!!

梯次:忠貞445梯次
單位:憲訓中心>憲兵201指揮部>226營第4連>任務支援聯合警衛安全指揮部
駐地:慧敏>梅莊>松園>福山>大直警衛營>七海內衛連>寧安小組
jojonick 發表於 2005-10-26 09:20:23 | 顯示全部樓層
Originally posted by Ken at 2005-10-25 23:56:

嗯 所以還是那一句老話  壞事千萬不要做 法網恢恢 疏而不露  夜路走多會見鬼

哈哈  學弟說要做演習記實  那可能要做成短片 然後放在站上  讓各位弟兄記取這個演習  這個提議不錯  只是不知男女主角是否可 ...

Ken學長,男主角學弟我是可以勝任啦~不過女主角...
這我可就演不來了~
也千萬別叫我小馬子來演,她可還不知道這個論壇呢~
sharka 發表於 2005-10-26 09:46:16 | 顯示全部樓層
絕對不能讓另外一半學到
要不然在旁邊撐著也無濟於事...........................
情報局算啥,這個更了不起
PK調查官 發表於 2005-10-26 09:49:10 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
陳峰青 發表於 2005-10-26 12:58:41 | 顯示全部樓層
Originally posted by mp464t at 2005-10-24 18:13:
高明的老婆....

我對老婆佩服得五體投地。如果她生在蘇聯,我敢保證,她絕對是一流的秘密警察
那天我下班回家,順利通過老婆的檢驗。

我身上一來沒別的女人的香水味,二來沒別的女人的長頭髮,老婆滿 ...

學長還在關禁閉哦:@

真是不知有死檔好還是不好
PK調查官 發表於 2005-11-10 18:15:30 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
六合 發表於 2005-11-10 18:28:59 | 顯示全部樓層
Originally posted by PK調查官 at 2005-11-10 06:15 PM:
建議把原貼文列為機密等級  

不然會有一堆人"死於非命喔~":@:@:@

機密等級不然連我也遭殃。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲